Глава индийской армии подал в суд на правительство Главнокомандующий ВС Индии генерал Cингх подал на правительство в суд из-за спора о собственном возрасте. Генерал Сингх заявляет, что, согласно официальной записи о его рождении, он появился на свет в 1951 году и не должен выйти на пенсию до мая… Главнокомандующий ВС Индии генерал Cингх подал на правительство в суд из-за спора о собственном возрасте. Генерал Сингх заявляет, что, согласно официальной записи о его рождении, он появился на свет в 1951 году и не должен выйти на пенсию до мая 2013 года. Но в документах министерства обороны Индии значится, что он родился в 1950 году, а значит должен уйти на покой в этом году. Этот случай стал первым, когда действующий глава вооруженных сил Индии подал ходатайство в Верховный суд против правительства страны. Источник: www.bbc.co.uk Индия, СУД, Запись, Света, Главнокомандующий

Глава индийской армии подал в суд на правительство

Главнокомандующий ВС Индии генерал Cингх подал на правительство в суд из-за спора о собственном возрасте. Генерал Сингх заявляет, что, согласно официальной записи о его рождении, он появился на свет в 1951 году и не должен выйти на пенсию до мая…

Главнокомандующий ВС Индии генерал Cингх подал на правительство в суд из-за спора о собственном возрасте.

Генерал Сингх заявляет, что, согласно официальной записи о его рождении, он появился на свет в 1951 году и не должен выйти на пенсию до мая 2013 года.

Но в документах министерства обороны Индии значится, что он родился в 1950 году, а значит должен уйти на покой в этом году.

Этот случай стал первым, когда действующий глава вооруженных сил Индии подал ходатайство в Верховный суд против правительства страны.

Источник: www.bbc.co.uk

Корпорация BP подала в суд на правительство США
Американская сторона приостановила новые контракты с нефтегазовой компанией из-за экологической катастрофы, произошедшей в Мексиканском заливе.


  • Индия,
  • СУД,
  • Запись,
  • Света,
  • Главнокомандующий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: