Взрыв на траурной процессии в Пакистане: 18 погибших В воскресенье, 15 января, при взрыве во время религиозной процессии в городе Ханпур, расположенном в пакистанской провинции Пенджаб, погибли 18 человек, не менее 30 получили ранения различной степени тяжести. По данным представителей сил правопорядка региона, в настоящий момент власти пытаются установить, являлся ли инцидент терактом или же носли бытовой характер. «Бригады наших сотрудников находятся на месте, но пока мы не подтверждаем, что имел место взрыв именно бомбы», — цитирует ИТАР-ТАСС слова местного полицейского. Ранее в этот же день в результате падения линии электропередач на участников шиитской траурной процессии в городе Рахим Яр Хан, так же расположенном в провинции Пенджаб, погибли не менее десяти человек. В связи с воскресными траурными мероприятиями по случаю дня похорон имама Хусейна все подразделения полиции Пакистана переведены на усиленный режим несения службы в связи с возможностью террористических актов. Источник: www.vesti.ru Пенджаб, Провинция, Связь, Человек, Процессия

Взрыв на траурной процессии в Пакистане: 18 погибших

Взрыв на траурной процессии в Пакистане: 18 погибшихВ воскресенье, 15 января, при взрыве во время религиозной процессии в городе Ханпур, расположенном в пакистанской провинции Пенджаб, погибли 18 человек, не менее 30 получили ранения различной степени тяжести.

По данным представителей сил правопорядка региона, в настоящий момент власти пытаются установить, являлся ли инцидент терактом или же носли бытовой характер.

«Бригады наших сотрудников находятся на месте, но пока мы не подтверждаем, что имел место взрыв именно бомбы», — цитирует ИТАР-ТАСС слова местного полицейского.

Ранее в этот же день в результате падения линии электропередач на участников шиитской траурной процессии в городе Рахим Яр Хан, так же расположенном в провинции Пенджаб, погибли не менее десяти человек. В связи с воскресными траурными мероприятиями по случаю дня похорон имама Хусейна все подразделения полиции Пакистана переведены на усиленный режим несения службы в связи с возможностью террористических актов.

Источник: www.vesti.ru

Взрыв прогремел на железнодорожной станции в Пакистане: есть погибшие
По меньшей мере, семь человек погибло в среду вечером в Пакистане при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан. По информации СМИ, взрыв прозвучал при прибытии пассажирского поезда, семь человек погибли на месте, еще не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых тяжелое. По одним данным, взрывное устройство было заложено на платформе. По другим, взрыв произошел в самом поезде. Полиция начала расследование, на месте взрыва работают эксперты-взрывотехники.


  • Пенджаб,
  • Провинция,
  • Связь,
  • Человек,
  • Процессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.