Крупнейшая в Центральной Азии соборная мечеть горит в Астане Соборная мечеть «Хазрет Султан» горит в административном центре столицы Казахстана Астаны, сообщает агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на департамент по ЧС города. «Горит мечеть, наши силы и средства прибыли и приступили к тушению пожара», — сказал представитель департамента. В воскресенье, 15 января, в Астане загорелась строящаяся мечеть «Хазрет Султан», которая считается крупнейшей в Центральной Азии. По данным агентства «Интерфакс», по всей видимости, горит ее купол. В настоящее время на месте происшествия сильная задымленность. К мечети прибыли первые три пожарные машины, пожарные готовятся к тушению возгорания. Из мечети проводится эвакуация рабочих, занятых на строительстве. Всего пока эвакуировано более ста человек. Открытого пламени не видно, однако дымит практически вся кровля здания. Источник: www.vesti.ru Мечеть, Тушение, Машин, Эвакуация, Возгорание

Крупнейшая в Центральной Азии соборная мечеть горит в Астане

Крупнейшая в Центральной Азии соборная мечеть горит в АстанеСоборная мечеть «Хазрет Султан» горит в административном центре столицы Казахстана Астаны, сообщает агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на департамент по ЧС города. «Горит мечеть, наши силы и средства прибыли и приступили к тушению пожара», — сказал представитель департамента.

В воскресенье, 15 января, в Астане загорелась строящаяся мечеть «Хазрет Султан», которая считается крупнейшей в Центральной Азии. По данным агентства «Интерфакс», по всей видимости, горит ее купол. В настоящее время на месте происшествия сильная задымленность.

К мечети прибыли первые три пожарные машины, пожарные готовятся к тушению возгорания. Из мечети проводится эвакуация рабочих, занятых на строительстве. Всего пока эвакуировано более ста человек. Открытого пламени не видно, однако дымит практически вся кровля здания.

Источник: www.vesti.ru

В Астане курица снесла яйцо с надписью Аллах
Казахстан. 24 июля. Letnews.ru – Необычный и заслуживающий внимания случай, произошел в Астане.


  • Мечеть,
  • Тушение,
  • Машин,
  • Эвакуация,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.