Самолет из Таджикистана никак не может вылететь в Петербург САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Возникли очередные проблемы с вылетом в «Пулково» самолета из таджикского Худжанда. Рейс, выполняемый авиакомпанией Tajik Air, задерживается минимум на четыре с половиной часа. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Возникли очередные проблемы с вылетом в «Пулково» самолета из таджикского Худжанда. Рейс, выполняемый авиакомпанией Tajik Air, задерживается минимум на четыре с половиной часа. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в справочной службе аэропорта «Пулково», самолет должен был вылететь из Таджикистана еще в 6:00 мск. Пассажиры планировали прибыть в Северную столицу в 12:30 мск. Однако в данный момент пассажиры рейса даже не сели в самолет. Причины задержки пока неизвестны. По данным справочной службы, самолет  из Худжанда прибудет в Петербург лишь около 17:00 мск. Важно, что это не первая проблема в воздушном сообщении между Петербургом и Таджикистаном. Аналогичные ситуации с рейсами Tajik Air уже возникли в ноябре и декабре прошлого года. Tajik Air — национальный авиаперевозчик Таджикистана. Компания специализируется на авиаперевозке пассажиров, багажа и груза, а также выполняет техническое обслуживание и ремонт авиационной техники. Самолет компании Tajik Air выполняет рейсы из таджикского Худжанда в Петербург каждое воскресенье. Источник: www.rosbalt.ru Худжанд, ЧАС, Половина, Пулково, Санктпетербург

Самолет из Таджикистана никак не может вылететь в Петербург

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Возникли очередные проблемы с вылетом в «Пулково» самолета из таджикского Худжанда. Рейс, выполняемый авиакомпанией Tajik Air, задерживается минимум на четыре с половиной часа.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Возникли очередные проблемы с вылетом в «Пулково» самолета из таджикского Худжанда. Рейс, выполняемый авиакомпанией Tajik Air, задерживается минимум на четыре с половиной часа.

Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в справочной службе аэропорта «Пулково», самолет должен был вылететь из Таджикистана еще в 6:00 мск. Пассажиры планировали прибыть в Северную столицу в 12:30 мск.

Однако в данный момент пассажиры рейса даже не сели в самолет. Причины задержки пока неизвестны.

По данным справочной службы, самолет  из Худжанда прибудет в Петербург лишь около 17:00 мск.

Важно, что это не первая проблема в воздушном сообщении между Петербургом и Таджикистаном. Аналогичные ситуации с рейсами Tajik Air уже возникли в ноябре и декабре прошлого года.

Tajik Air — национальный авиаперевозчик Таджикистана. Компания специализируется на авиаперевозке пассажиров, багажа и груза, а также выполняет техническое обслуживание и ремонт авиационной техники. Самолет компании Tajik Air выполняет рейсы из таджикского Худжанда в Петербург каждое воскресенье.

Источник: www.rosbalt.ru

Boeing 737 с 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь из Москвы в Израиль
В Домодедово Boeing 737 c 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь в Тель-Авив, сообщают в четверг на своем сайте «Известия». Как рассказала изданию одна из пассажирок рейса Елена Кутловская, самолет Boeing 737 с бортовым номером 4X-EKS должен был вылететь в Тель-Авив по расписанию 20 декабря в 22.30. Однако через пять часов после посадки пассажиров вывели из самолета.


  • Худжанд,
  • ЧАС,
  • Половина,
  • Пулково,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.