Явка на выборах в Казахстане к полудню превысила 35% В Казахстане по состоянию на 12:00 (время Астаны) воскресенья явка избирателей на выборах мажилиса парламента составила 35,3%, сообщил член ЦИК Усен Жетенов на брифинге в Астане. Астана. 15 января. INTERFAX.RU — В воскресенье в Казахстане проходят выборы 98 депутатов мажилиса, избираемых по партийным спискам, и выборы депутатов маслихатов (местных представительных органов власти) всех уровней. Одновременно проходят выборы в маслихаты (местные представительные органы власти). Источник: www.interfax.ru Выбор, Депутат, МАЖС, Казахстан, Власть

Явка на выборах в Казахстане к полудню превысила 35%

Явка на выборах в Казахстане к полудню превысила 35%В Казахстане по состоянию на 12:00 (время Астаны) воскресенья явка избирателей на выборах мажилиса парламента составила 35,3%, сообщил член ЦИК Усен Жетенов на брифинге в Астане.

Астана. 15 января. INTERFAX.RU —



В воскресенье в Казахстане проходят выборы 98 депутатов мажилиса, избираемых по партийным спискам, и выборы депутатов маслихатов (местных представительных органов власти) всех уровней. Одновременно проходят выборы в маслихаты (местные представительные органы власти).





Источник: www.interfax.ru

Около 10% избирателей проголосовали на выборах в Киргизии к полудню
В Киргизии проходят выборы нового президента, призванные завершить бурный переходный период, продолжавшийся со времени изгнания Курманбека Бакиева в прошлом году. На пост президента бывшей советской республики с населением в 5,3 млн человек претендует 16 кандидатов, но наиболее популярным среди них считается 55-летний Алмазбек Атамбаев, бывший премьер-министр и преуспевающий бизнесмен из северной части Киргизии.


  • Выбор,
  • Депутат,
  • МАЖС,
  • Казахстан,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.