Глава МВД: Власти Пакистана не ведут переговоров с талибами Власти Пакистана не ведут никаких переговоров с талибами, поскольку те не прекратили нападения на полицейских и военнослужащих, заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. Он подчеркнул, что никаких переговоров с боевиками не будет, пока те не согласятся прекратить террористические вылазки. Власти Пакистана не ведут никаких переговоров с талибами, поскольку те не прекратили нападения на полицейских и военнослужащих, заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик.  Он подчеркнул, что никаких переговоров с боевиками не будет, пока те не согласятся прекратить террористические вылазки. Малик также осудил нападение экстремистов на полицейский участок в городе Дарра Исмаилхан на северо-западе страны.  Накануне экстремисты, вооруженные автоматами и гранатометами, атаковали полицейских, согласно последней информации, погибли девять человек, в том числе два сотрудника полиции. «Мы не будем разговаривать с боевиками, пока те не согласятся сложить оружие», — сказал журналистам министр. Его выступление транслировал телеканал DawnNews. В конце минувшего года в пакистанской прессе появилась информация, что правительство ведет через посредников переговоры с боевиками из группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» («Движение талибов Пакистана»). По информации СМИ, в качестве условия для переговоров власти требуют от боевиков прекратить террористическую деятельность.  В мировых СМИ также появилась информация, что и афганские талибы, в свою очередь, тоже ведут секретные переговоры — с представителями США. Тема переговоров — нормализация ситуации в Афганистане — в преддверии ожидающегося вывода американских войск из этой страны.  Эти данные вызывают противоречивые отклики: периодические разные представители властей, пакистанских и афганских талибов опровергают или подтверждают информацию о секретных переговорах. По мнению пакистанских обозревателей, эти противоречивые отклики свидетельствуют о том, что переговоры идут очень трудно, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Первор, Пакистан, Боевик, НИИЙ, Министр

Глава МВД: Власти Пакистана не ведут переговоров с талибами

Глава МВД: Власти Пакистана не ведут переговоров с талибамиВласти Пакистана не ведут никаких переговоров с талибами, поскольку те не прекратили нападения на полицейских и военнослужащих, заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. Он подчеркнул, что никаких переговоров с боевиками не будет, пока те не согласятся прекратить террористические вылазки.

Власти Пакистана не ведут никаких переговоров с талибами, поскольку те не прекратили нападения на полицейских и военнослужащих, заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. 
Он подчеркнул, что никаких переговоров с боевиками не будет, пока те не согласятся прекратить террористические вылазки. Малик также осудил нападение экстремистов на полицейский участок в городе Дарра Исмаилхан на северо-западе страны. 
Накануне экстремисты, вооруженные автоматами и гранатометами, атаковали полицейских, согласно последней информации, погибли девять человек, в том числе два сотрудника полиции. «Мы не будем разговаривать с боевиками, пока те не согласятся сложить оружие», — сказал журналистам министр. Его выступление транслировал телеканал DawnNews.
В конце минувшего года в пакистанской прессе появилась информация, что правительство ведет через посредников переговоры с боевиками из группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» («Движение талибов Пакистана»). По информации СМИ, в качестве условия для переговоров власти требуют от боевиков прекратить террористическую деятельность. 
В мировых СМИ также появилась информация, что и афганские талибы, в свою очередь, тоже ведут секретные переговоры — с представителями США. Тема переговоров — нормализация ситуации в Афганистане — в преддверии ожидающегося вывода американских войск из этой страны. 
Эти данные вызывают противоречивые отклики: периодические разные представители властей, пакистанских и афганских талибов опровергают или подтверждают информацию о секретных переговорах. По мнению пакистанских обозревателей, эти противоречивые отклики свидетельствуют о том, что переговоры идут очень трудно, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Госдепартамент: США не ведут переговоров о возобновлении прямых авиарейсов с Ираном
ВАШИНГТОН, 26 января. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты не ведут переговоров с Ираном о возобновлении прямых авиарейсов между двумя странами.


  • Первор,
  • Пакистан,
  • Боевик,
  • НИИЙ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.