Военнослужащие ВС Казахстана проголосовали на парламентских выборах Казахстанские военнослужащие активно проголосовали на выборах депутатов мажилиса (нижняя палата парламента), явка составила 100%, сообщила в воскресенье пресс-служба министерства обороны республики. «Голосование в Вооруженных Силах прошло активно и со строгим соблюдением всех правил. Казахстанские военнослужащие активно проголосовали на выборах депутатов мажилиса (нижняя палата парламента), явка составила 100%, сообщила в воскресенье пресс-служба министерства обороны республики. «Голосование в Вооруженных Силах прошло активно и со строгим соблюдением всех правил. Организационно-технический ход выборов осуществляли специальные группы как в центральном аппарате ведомства, так и во всех видах и родах войск, в военных учебных заведениях», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, самыми первыми голосовали военнослужащие срочной службы и курсанты. «Военные отличились 100% явкой и скоростью подсчета голосов. В столичной воинской части воины-десантники проявили особую активность. Прибыв на избирательный участок пораньше, военнослужащие войсковой части 68665 сделали свой выбор уже в 10.30. Подобная обстановка царила и на других 27 избирательных участках при воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил», — отмечается в пресс-релизе. Голосование началось с 7.00 и будет проходить до 20.00. В четырех западных регионах страны голосование завершится в 21.00 местного времени. В республике создано более 9,7 тысячи избирательных участков, в избирательные списки внесены 9,2 миллиона человек. Явка граждан на участки, в соответствии с казахстанским законодательством, не имеет значения — выборы будут считаться состоявшимися независимо от того, сколько избирателей примет участие в голосовании. За выборами наблюдают более тысячи иностранных наблюдателей, освещают выборный процесс в республике свыше 120 представителей иностранных СМИ. Для обеспечения безопасности столичная полиция переведена на усиленный вариант несения службы, в каждом регионе созданы оперативные штабы безопасности. Источник: www.rian.ru Соблюдение, Республика, Безопасность, Оборона, Служба

Военнослужащие ВС Казахстана проголосовали на парламентских выборах

Военнослужащие ВС Казахстана проголосовали на парламентских выборахКазахстанские военнослужащие активно проголосовали на выборах депутатов мажилиса (нижняя палата парламента), явка составила 100%, сообщила в воскресенье пресс-служба министерства обороны республики. «Голосование в Вооруженных Силах прошло активно и со строгим соблюдением всех правил.

Казахстанские военнослужащие активно проголосовали на выборах депутатов мажилиса (нижняя палата парламента), явка составила 100%, сообщила в воскресенье пресс-служба министерства обороны республики.
«Голосование в Вооруженных Силах прошло активно и со строгим соблюдением всех правил. Организационно-технический ход выборов осуществляли специальные группы как в центральном аппарате ведомства, так и во всех видах и родах войск, в военных учебных заведениях», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, самыми первыми голосовали военнослужащие срочной службы и курсанты.
«Военные отличились 100% явкой и скоростью подсчета голосов. В столичной воинской части воины-десантники проявили особую активность. Прибыв на избирательный участок пораньше, военнослужащие войсковой части 68665 сделали свой выбор уже в 10.30. Подобная обстановка царила и на других 27 избирательных участках при воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил», — отмечается в пресс-релизе.

Голосование началось с 7.00 и будет проходить до 20.00. В четырех западных регионах страны голосование завершится в 21.00 местного времени.

В республике создано более 9,7 тысячи избирательных участков, в избирательные списки внесены 9,2 миллиона человек.

Явка граждан на участки, в соответствии с казахстанским законодательством, не имеет значения — выборы будут считаться состоявшимися независимо от того, сколько избирателей примет участие в голосовании.

За выборами наблюдают более тысячи иностранных наблюдателей, освещают выборный процесс в республике свыше 120 представителей иностранных СМИ. Для обеспечения безопасности столичная полиция переведена на усиленный вариант несения службы, в каждом регионе созданы оперативные штабы безопасности.

Источник: www.rian.ru


  • Соблюдение,
  • Республика,
  • Безопасность,
  • Оборона,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: