В Желтом море на южнокорейском танкере произошел взрыв Три члена экипажа погибли и еще трое пропали без вести в результаты взрыва на южнокорейском грузовом судне в Желтом море вблизи порта Инчхон. Об этом сообщили сегодня в местном штабе морской полиции РК. Трагедия произошла утром в трех милях от… Три члена экипажа погибли и еще трое пропали без вести в результаты взрыва на южнокорейском грузовом судне в Желтом море вблизи порта Инчхон. Об этом сообщили сегодня в местном штабе морской полиции РК. Трагедия произошла утром в трех милях от острова Чавольдо вблизи Инчхона. Взорвалось нефтеналивное судно, перевозившее груз нефти. Причина трагедии неизвестна. Как сообщает ИТАР-ТАСС, всего на борту судна находились 16 членов экипажа, включая 11 южнокорейцев и пять граждан Мьянмы. Пятерых человек удалось спасти, сообщили в морской полиции. На месте катастрофы ведутся поиски пропавших без вести моряков. Источник: www.vesti.ru Весть, Полиция, Экипаж, ЧЛЕН, ШТАБ

В Желтом море на южнокорейском танкере произошел взрыв

В Желтом море на южнокорейском танкере произошел взрывТри члена экипажа погибли и еще трое пропали без вести в результаты взрыва на южнокорейском грузовом судне в Желтом море вблизи порта Инчхон. Об этом сообщили сегодня в местном штабе морской полиции РК. Трагедия произошла утром в трех милях от…

Три члена экипажа погибли и еще трое пропали без вести в результаты взрыва на южнокорейском грузовом судне в Желтом море вблизи порта Инчхон. Об этом сообщили сегодня в местном штабе морской полиции РК.

Трагедия произошла утром в трех милях от острова Чавольдо вблизи Инчхона. Взорвалось нефтеналивное судно, перевозившее груз нефти. Причина трагедии неизвестна.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, всего на борту судна находились 16 членов экипажа, включая 11 южнокорейцев и пять граждан Мьянмы. Пятерых человек удалось спасти, сообщили в морской полиции.

На месте катастрофы ведутся поиски пропавших без вести моряков.

Источник: www.vesti.ru

В шахте на западе Грузии произошел взрыв, два человека пострадали
ТБИЛИСИ, 26 августа. В шахте компании GIG в городе Ткибули на западе Грузии произошел взрыв, в результате которого пострадали два горянка. Об этом сообщила депутат парламента республики Элисо Чапидзе.


  • Весть,
  • Полиция,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.