Эмир Катара: Арабским странам надо послать в Сирию войска Эмир Катара Хамад Бин-Халифа заявил, что арабские страны должны направить войска в Сирию, чтобы остановить убийства мирных жителей армией этого государства. Бин-Халифа сделал такое заявление в интервью американскому телеканалу CBS. Это первое подобное высказывание руководителя арабского государства. Эмир Катара Хамад Бин-Халифа заявил, что арабские страны должны направить войска в Сирию, чтобы остановить убийства мирных жителей армией этого государства. Бин-Халифа сделал такое заявление в интервью американскому телеканалу Си Би Эс. Это первое подобное высказывание руководителя арабского государства. В Сирии уже почти десять месяцев не прекращаются антиправительственные протесты и столкновения демонстрантов с полицией, в результате которых, по данным ООН, погибло уже около 5 тысяч человек. Источник: www.bbc.co.uk Государство, Бинхалиф, Интервью, Заявление, Телеканал

Эмир Катара: Арабским странам надо послать в Сирию войска

Эмир Катара: Арабским странам надо послать в Сирию войскаЭмир Катара Хамад Бин-Халифа заявил, что арабские страны должны направить войска в Сирию, чтобы остановить убийства мирных жителей армией этого государства. Бин-Халифа сделал такое заявление в интервью американскому телеканалу CBS. Это первое подобное высказывание руководителя арабского государства.

Эмир Катара Хамад Бин-Халифа заявил, что арабские страны должны направить войска в Сирию, чтобы остановить убийства мирных жителей армией этого государства.

Бин-Халифа сделал такое заявление в интервью американскому телеканалу Си Би Эс.

Это первое подобное высказывание руководителя арабского государства.

В Сирии уже почти десять месяцев не прекращаются антиправительственные протесты и столкновения демонстрантов с полицией, в результате которых, по данным ООН, погибло уже около 5 тысяч человек.

Источник: www.bbc.co.uk

Катар не исключает военного вмешательства в Сирии против Асада
В свою очередь в Сирии такая позиция будет расценена как прямая агрессия и ответ не заставит себя ждать. Песков не стал комментировать ход переговоров Путина и Асада, а тем временем США считают, что прием президента Сирии в России противоречит позиции Москвы.


  • Государство,
  • Бинхалиф,
  • Интервью,
  • Заявление,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: