Взрыв в Ираке: погибли 15 паломников-шиитов По меньшей мере, 15 шиитских паломников погибли в результате взрыва бомбы, произведенного смертником в субботу в иракском городе Басра, сообщили местные правоохранительные власти. По имеющимся данным, смертник был одет в форму полицейского. По меньшей мере 15 шиитских паломников погибли в результате взрыва бомбы, произведенного смертником в субботу в иракском городе Басра, сообщили местные правоохранительные власти. По имеющимся данным, смертник был одет в форму полицейского. Подрыв был произведен во время прохождения паломников через один из КПП в Басре. В субботу шииты отмечают святой праздник день «Арбаин» — 40-й день поминовения имама Хусейна — внука пророка Мухаммеда, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Суббота, Паломник, Смертник, Форма, Результат

Взрыв в Ираке: погибли 15 паломников-шиитов

Взрыв в Ираке: погибли 15 паломников-шиитовПо меньшей мере, 15 шиитских паломников погибли в результате взрыва бомбы, произведенного смертником в субботу в иракском городе Басра, сообщили местные правоохранительные власти. По имеющимся данным, смертник был одет в форму полицейского.

По меньшей мере 15 шиитских паломников погибли в результате взрыва бомбы, произведенного смертником в субботу в иракском городе Басра, сообщили местные правоохранительные власти.
По имеющимся данным, смертник был одет в форму полицейского. Подрыв был произведен во время прохождения паломников через один из КПП в Басре.
В субботу шииты отмечают святой праздник день «Арбаин» — 40-й день поминовения имама Хусейна — внука пророка Мухаммеда, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В результате взрывов в Ираке погибли более 60 человек
По меньшей мере 68 человек погибли и более сотни получили ранения в результате взрывов в Багдаде и на юге Ирака, сообщает 5 января Agence France-Presse. По данным Associated Press, жертвами взрывов стали 72 человека.


  • Суббота,
  • Паломник,
  • Смертник,
  • Форма,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.