Президент Пакистана вернулся на территорию страны

Президент Пакистана вернулся на территорию страныПрезидент Пакистана Асиф Али Зардари 13 января утром вернулся в страну из Дубая. Накануне Зардари отправился с однодневным частным визитом в Дубай. Представители администрации президента заявили, что его отъезд никак не связан с политическим кризисом в стране.

Президент Пакистана Асиф Али Зардари 13 января утром вернулся в страну из Дубая.

Накануне Зардари отправился с однодневным частным визитом в Дубай. Представители администрации президента заявили, что его отъезд никак не связан с политическим кризисом в стране.

Сейчас в Пакистане — напряженная обстановка из-за проблем во взаимоотношениях правительства и военной верхушки.

Эти проблемы впервые обострились в мае прошлого года, после того как американские военнослужащие уничтожили в Пакистане террориста, лидера «Аль-Каиды» Усаму бин Ладена.

После уничтожения бин Ладена военные обвинили президента Зардари в недостаточной защите национальных интересов Пакистана.

Источник: www.bbc.co.uk

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае
Президент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.

Багдад против нескоординированных с правительством операций Турции на территории страны
БАКУ /Trend/ — Ирак против ожидаемых военных операций Турции на территории страны, если они не будут скоординированы с официальным Багдадом, сказал глава МИД Ирака Ибрагим аль-Джаафари, сообщает в понедельник турецкая…

Эстонские пограничники не пропустили на территорию страны делегацию во главе с вице-мэром Пскова
«Сегодня утром эстонские пограничники не пропустили на территорию страны делегацию во главе с вице-мэром Пскова. Они собирались принять участие в торжествах по случаю Дня Победы в городе Тарту.

СМИ: Запад уговаривает Ливию позволить разместить на территории страны британских солдат
Минобороны Британии и Пентагон ведут переговоры с Ливией, в ходе которых пытаются убедить правительство в необходимости размещения на территории страны 1 тысячи британских военнослужащих для укрепления антиигиловских сил, передаёт РИА Новости сообщение The Times.


  • Президент,
  • Пакистан,
  • Отъезд,
  • Администрация,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: