Правительство Японии в полном составе подало в отставку

Правительство Японии в полном составе подало в отставкуПравительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета. Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня.

Правительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета.
Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня. Тогда ожидается формирование нового кабинета, в котором премьер планирует заменить пять министров. Среди них, в частности, — главы военного и юридического ведомств, передает ИТАР-ТАСС.
Уже решено, что новым министром обороны станет депутат парламента Наоки Танака. Предполагается также учредить новый пост вице-премьера, которым, как ожидается, станет видный деятель правящей Демократической партии Японии Кацуя Окада.

Источник: rus.ruvr.ru

Правительство Японии в полном составе подало в отставку
ТОКИО, 7 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии в среду в полном составе подало в отставку перед перестановками в кабинете министров, которую проводит премьер-министр Синдзо Абэ.

Кадыров отправил правительство Чечни в отставку
Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил правительство республики в отставку в полном составе. «Соответствующий документ уже подписан. Будут произведены структурные и кадровые изменения», — заявил он во время встречи с заместителями председателя правительства Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что доволен итогами деятельности правительства. «За прошедший период работы выполнен гигантский объем работы. Однако время не стоит на месте, перед нами встают совершенно новые задачи и проблемы, и для их решения также нужны…

Ставший мэром Собянин отправил правительство Москвы в отставку
Прежние чиновники будут осуществлять свои полномочия до того момента, пока не сформируется новое правительство.


  • Министр,
  • Правительство,
  • Заседание,
  • Обязанность,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: