Правительство Японии в полном составе подало в отставку Правительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета. Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня. Правительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета. Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня. Тогда ожидается формирование нового кабинета, в котором премьер планирует заменить пять министров. Среди них, в частности, — главы военного и юридического ведомств, передает ИТАР-ТАСС. Уже решено, что новым министром обороны станет депутат парламента Наоки Танака. Предполагается также учредить новый пост вице-премьера, которым, как ожидается, станет видный деятель правящей Демократической партии Японии Кацуя Окада. Источник: rus.ruvr.ru Министр, Правительство, Заседание, Обязанность, Половина

Правительство Японии в полном составе подало в отставку

Правительство Японии в полном составе подало в отставкуПравительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета. Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня.

Правительство Японии в полном составе подало в отставку по требованию премьер-министра Ёсихико Ноды. Он лично собрал сегодня соответствующие заявления от министров на экстренном заседании кабинета.
Правительство будет формально исполнять свои обязанности до второй половины дня. Тогда ожидается формирование нового кабинета, в котором премьер планирует заменить пять министров. Среди них, в частности, — главы военного и юридического ведомств, передает ИТАР-ТАСС.
Уже решено, что новым министром обороны станет депутат парламента Наоки Танака. Предполагается также учредить новый пост вице-премьера, которым, как ожидается, станет видный деятель правящей Демократической партии Японии Кацуя Окада.

Источник: rus.ruvr.ru

Правительство Японии в полном составе подало в отставку
ТОКИО, 7 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Правительство Японии в среду в полном составе подало в отставку перед перестановками в кабинете министров, которую проводит премьер-министр Синдзо Абэ.


  • Министр,
  • Правительство,
  • Заседание,
  • Обязанность,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.