Иран готов вернуть к переговорам по ядерной проблеме Иран согласился обсудить обвинения в свой адрес в создании ядерного оружия. В конце января в Исламскую республику приедет делегация МАГАТЭ, сообщили дипломатические источники. Детали предстоящих переговоров пока неизвестны.         Иран согласился обсудить обвинения в свой адрес в создании ядерного оружия. В конце января в Исламскую республику приедет делегация МАГАТЭ, сообщили дипломатические источники. Детали предстоящих переговоров пока неизвестны.         Напомним, в ноябре прошлого года был опубликован доклад МАГАТЭ, в котором утверждалось, что Иран пытался создать атомную бомбу. После этого США ввели ряд санкций, в том числе запрет на покупку иранской нефти.         Кроме того, Вашингтон призывал своих союзников также отказаться от импорта топлива из Ирана. Евросоюз ранее объявил, что готов поддержать эту инициативу. Окончательное решение Брюссель примет в конце января. Источник: www.utro.ru Конец, Январь, Делегация, Источник, ИРАН

Иран готов вернуть к переговорам по ядерной проблеме

Иран готов вернуть к переговорам по ядерной проблемеИран согласился обсудить обвинения в свой адрес в создании ядерного оружия. В конце января в Исламскую республику приедет делегация МАГАТЭ, сообщили дипломатические источники. Детали предстоящих переговоров пока неизвестны.

        Иран согласился обсудить обвинения в свой адрес в создании ядерного оружия. В конце января в Исламскую республику приедет делегация МАГАТЭ, сообщили дипломатические источники. Детали предстоящих переговоров пока неизвестны.
        Напомним, в ноябре прошлого года был опубликован доклад МАГАТЭ, в котором утверждалось, что Иран пытался создать атомную бомбу. После этого США ввели ряд санкций, в том числе запрет на покупку иранской нефти.
        Кроме того, Вашингтон призывал своих союзников также отказаться от импорта топлива из Ирана. Евросоюз ранее объявил, что готов поддержать эту инициативу. Окончательное решение Брюссель примет в конце января.

Источник: www.utro.ru

Иран готов к переговорам по ядерной проблеме
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф выразил готовность своей страны приступить к новому этапу переговоров по ядерной программе в согласованные сроки.


  • Конец,
  • Январь,
  • Делегация,
  • Источник,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: