В Пакистане авиация США уничтожила четырех исламистов Американские беспилотные летательные апараты (БПЛА) ликвидировали четырех повстанцев на северо-западе Пакистана. По заявлению Пентагона, все убитые были фундаменталистами, близкими к «аль-Каиде». Удары по территории Пакистана Соединенные Штаты наносят со своих баз в Афганистане. Американские беспилотные летательные апараты (БПЛА) ликвидировали четырех повстанцев на северо-западе Пакистана. По заявлению Пентагона, все убитые были фундаменталистами, близкими к «аль-Каиде». Удары по территории Пакистана Соединенные Штаты наносят со своих баз в Афганистане. После обстрела пакистанского блокпоста авиацией НАТО в ноябре 2011 года Исламабад выдворил американских военных из их базы в Шамси, откуда те ранее совершали вылеты против исламистов. Обстрелы так называемой «зоны племен», находящейся на границе между Пакистаном и Афганистаном, США проводят с 2004 года. В сентябре 2011 года в ходе одной из атак американским военным удалось ликвидировать влиятельного исламистского лидера аль-Шахри, сообщает «Франс-пресс». Источник: www.km.ru Пакистан, УДАР, Близкие, Фундаменталист, Территория

В Пакистане авиация США уничтожила четырех исламистов

В Пакистане авиация США уничтожила четырех исламистовАмериканские беспилотные летательные апараты (БПЛА) ликвидировали четырех повстанцев на северо-западе Пакистана. По заявлению Пентагона, все убитые были фундаменталистами, близкими к «аль-Каиде». Удары по территории Пакистана Соединенные Штаты наносят со своих баз в Афганистане.

Американские беспилотные летательные апараты (БПЛА) ликвидировали четырех повстанцев на северо-западе Пакистана. По заявлению Пентагона, все убитые были фундаменталистами, близкими к «аль-Каиде».

Удары по территории Пакистана Соединенные Штаты наносят со своих баз в Афганистане. После обстрела пакистанского блокпоста авиацией НАТО в ноябре 2011 года Исламабад выдворил американских военных из их базы в Шамси, откуда те ранее совершали вылеты против исламистов.

Обстрелы так называемой «зоны племен», находящейся на границе между Пакистаном и Афганистаном, США проводят с 2004 года. В сентябре 2011 года в ходе одной из атак американским военным удалось ликвидировать влиятельного исламистского лидера аль-Шахри, сообщает «Франс-пресс».

Источник: www.km.ru

СМИ: спецназ США уничтожил лидера «Аш-Шабаб» в Сомали
В ходе военной операции в субботу в Сомали спецназ США уничтожил одного из лидеров исламистской группировки «Аш-Шабаб», которая взяла на себя ответственность за кровавый теракт в Найроби.


  • Пакистан,
  • УДАР,
  • Близкие,
  • Фундаменталист,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: