В Антарктиде горит и тонет судно. На борту были россияне Три человека пропали без вести в результате пожара на южнокорейском рыболовном судне Jeong Woo-2, которое находится у берегов Антарктиды. Команда судна состоит из 40 человек. Это представители России, Китая, Индонезии, Вьетнама и Южной Кореи. Пожар вспыхнул, когда судно находилось в море Росса, в 600 километрах от американской антарктической базы McMurdo, сообщает ИТАР-ТАСС. К горящему траулеру смогли подойти два других рыболовецких судна. Они сняли с горящего Jeong Woo-2 37 членов экипажа. Судьба еще трех человек, как и их национальность, пока неизвестна. Еще трое членов экипажа судна тяжело ранены. Пожар на Jeong Woo-2 продолжается, оно постепенно уходит под воду. «Это большая удача, что удалось спасти 37 человек из 40. Ситуация реально была катастрофической», — отмечает представитель спасательной службы Новой Зеландии Майк Робертс. Сейчас судно находится в 3700 километрах от берегов Новой Зеландии. Источник: www.vesti.ru Человек, Пожар, БЕРВ, Километр, Экипаж

В Антарктиде горит и тонет судно. На борту были россияне

В Антарктиде горит и тонет судно. На борту были россиянеТри человека пропали без вести в результате пожара на южнокорейском рыболовном судне Jeong Woo-2, которое находится у берегов Антарктиды. Команда судна состоит из 40 человек. Это представители России, Китая, Индонезии, Вьетнама и Южной Кореи.

Пожар вспыхнул, когда судно находилось в море Росса, в 600 километрах от американской антарктической базы McMurdo, сообщает ИТАР-ТАСС. К горящему траулеру смогли подойти два других рыболовецких судна. Они сняли с горящего Jeong Woo-2 37 членов экипажа.

Судьба еще трех человек, как и их национальность, пока неизвестна. Еще трое членов экипажа судна тяжело ранены. Пожар на Jeong Woo-2 продолжается, оно постепенно уходит под воду.

«Это большая удача, что удалось спасти 37 человек из 40. Ситуация реально была катастрофической», — отмечает представитель спасательной службы Новой Зеландии Майк Робертс.

Сейчас судно находится в 3700 километрах от берегов Новой Зеландии.

Источник: www.vesti.ru

Арабская коалиция в Йемене захватила иранское судно с оружием на борту
Коалиция арабских стран в Йемене сообщила о захвате иранского судна с оружием. Об этом сообщает Al Arabiya. Операция по задержанию судна прошла в районе побережья оманского города Салала.


  • Человек,
  • Пожар,
  • БЕРВ,
  • Километр,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: