Индонезия содрогнулась от мощного удара Мощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло в ночь на среду у берегов Индонезии. Об этом сообщает сайт Геологической службы США. Сейсмологи отметили первые толчки днем — в 12:37 по местному времени (22:37 по Москве). Мощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло в ночь на среду у берегов Индонезии. Об этом сообщает сайт Геологической службы США. Сейсмологи отметили первые толчки днем — в 12:37 по местному времени (22:37 по Москве). Эпицентр располагался в 423 километрах к юго-западу от города Банда Ачех на острове Суматра, на глубине всего 29,1 километра, сообщает РИА Новости. По данным агентства Reuters, власти Индонезии объявили угрозу возникновения цунами. О жертвах и разрушениях пока не сообщается. Источник: www.ntv.ru Индонезия, Сейсмолог, Отмет, Москва, Толчок

Индонезия содрогнулась от мощного удара

Индонезия содрогнулась от мощного удараМощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло в ночь на среду у берегов Индонезии. Об этом сообщает сайт Геологической службы США. Сейсмологи отметили первые толчки днем — в 12:37 по местному времени (22:37 по Москве).

Мощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло в ночь на среду у берегов Индонезии. Об этом сообщает сайт Геологической службы США.
Сейсмологи отметили первые толчки днем — в 12:37 по местному времени (22:37 по Москве). Эпицентр располагался в 423 километрах к юго-западу от города Банда Ачех на острове Суматра, на глубине всего 29,1 километра, сообщает РИА Новости.
По данным агентства Reuters, власти Индонезии объявили угрозу возникновения цунами.
О жертвах и разрушениях пока не сообщается.

Источник: www.ntv.ru

И от мощного крика «Ура!» содрогнулася старая Буда
Из архива газеты «Молот» от 29 июня 1941 года № 151 (6030).


  • Индонезия,
  • Сейсмолог,
  • Отмет,
  • Москва,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.