Двадцать три человека погибли в результате взрыва бомбы на рынке… Обновлено в 11:17 мск Двадцать три человека погибли и 50 получили ранения в результате взрыва на северо-западе Пакистана, сообщили сегодня представители служб безопасности. Бомба взорвалась на рынке в городе Джамруд, недалеко от границы с Афганистаном. Обновлено в 13:25 мск Число погибших в результате взрыва, прогремевшего во вторник на северо-западе Пакистана, возросло до 35 человек, еще 75 получили ранения, сообщает телеканал AAJ-TV со ссылкой на представителей местных властей. По их данным, многие пострадавшие находятся в критическом состоянии. Взрыв прогремел в населенном пункте Джамруд в племенной области Хайбер близ границы с Афганистаном. Джамруд расположен на шоссе, связывающем Пакистан и Афганистан. Причины взрыва официально пока не называются. По данным местных СМИ, в Джамруде сработало взрывное устройство с дистанционным управлением, заложенное в припаркованном у автобусной остановки автомобиле. Среди погибших не менее трех военнослужащих, отмечают СМИ. Взрыв на рынке, по версии полиции, совершили боевики движения «Техрик-и-талибан Пакистан». На данный момент почти все фракции «Техрик-и-талибан Пакистан» ведут переговоры с властями страны. Между тем отдельные группы местных талибов (в том числе и отряды Хакимуллы Мехсуда) не настроены идти на компромисс с властями и продолжают диверсионно-террористическую войну. По материалам РИА Новости, ИТАР-ТАСС Источник: rus.ruvr.ru Взрыв, Пакистан, Граница, Афганистан, Власть

Двадцать три человека погибли в результате взрыва бомбы на рынке…

Двадцать три человека погибли в результате взрыва бомбы на рынке…Обновлено в 11:17 мск Двадцать три человека погибли и 50 получили ранения в результате взрыва на северо-западе Пакистана, сообщили сегодня представители служб безопасности. Бомба взорвалась на рынке в городе Джамруд, недалеко от границы с Афганистаном.

Обновлено в 13:25 мск
Число погибших в результате взрыва, прогремевшего во вторник на северо-западе Пакистана, возросло до 35 человек, еще 75 получили ранения, сообщает телеканал AAJ-TV со ссылкой на представителей местных властей. По их данным, многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.
Взрыв прогремел в населенном пункте Джамруд в племенной области Хайбер близ границы с Афганистаном. Джамруд расположен на шоссе, связывающем Пакистан и Афганистан. Причины взрыва официально пока не называются.
По данным местных СМИ, в Джамруде сработало взрывное устройство с дистанционным управлением, заложенное в припаркованном у автобусной остановки автомобиле. Среди погибших не менее трех военнослужащих, отмечают СМИ.
Взрыв на рынке, по версии полиции, совершили боевики движения «Техрик-и-талибан Пакистан». На данный момент почти все фракции «Техрик-и-талибан Пакистан» ведут переговоры с властями страны. Между тем отдельные группы местных талибов (в том числе и отряды Хакимуллы Мехсуда) не настроены идти на компромисс с властями и продолжают диверсионно-террористическую войну.
По материалам РИА Новости, ИТАР-ТАСС

Источник: rus.ruvr.ru

Три человека погибли в результате атаки смертника на КПП в Ираке
В иракской провинции Дияла на трассе Багдад-Киркук террорсит-смертник совершил нападение на полицейский КПП, сообщает ТАСС.


  • Взрыв,
  • Пакистан,
  • Граница,
  • Афганистан,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.