Власти КНДР отзывают тираж календаря 2012 года

Власти КНДР отзывают тираж календаря 2012 годаСеверная Корея отзывает официальный календарь 2012 года, сообщают южнокорейские средства массовой информации. В календаре, разосланном во все партийные организации КНДР, не указана дата смерти Ким Чен Ира и опубликовано пожелание ему доброго здоровья.

Северная Корея отзывает официальный календарь 2012 года, сообщают южнокорейские средства массовой информации.

В календаре, разосланном во все партийные организации КНДР, не указана дата смерти Ким Чен Ира и опубликовано пожелание ему доброго здоровья.

В новой версии календаря будет напечатан лозунг, гласящий, что покойный лидер будет с КНДР всегда.

Источник: www.bbc.co.uk

Журнал MAXIM: знойный календарь на 2012 год
Американский журнал MAXIM знает, как порадовать своих читателей. Недавно он выпустил календарь 2012 года, где снялись самые сексуальные девушки 2011 года. На обложке предстала американская актриса Дания Рамирес (Dania Ramirez).

Медведев объявил 2012 Годом российской истории
Президент России Дмитрий Медведев 9 января подписал указ о проведении в России Года российской истории, сообщает пресс-служба главы государства. Согласно тексту указа, Год истории будет проведен «в целях привлечения внимания общества к российской истории и роли России в мировом историческом…

В КНДР изымаются из продажи календари на 2012 год
В КНДР массово изымаются из продажи календари на 2012 год из-за того, что в них не указана дата смерти прежнего руководителя страны Ким Чен Ира, сообщает южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании ситуации на Севере.

Вышел календарь Pirelli на 2012 год
Голливудская звезда, родившаяся в Киеве — Мила Йовович летом нынешнего года приняла участие в съемках для знаменитого эротического календаря Pirelli на 2012 год. На 25 страницах этого весьма престижного издания, распространяемого очень ограниченным тиражом, избранные владельцы увидят абсолютно обнаженными не только Милу Йовович, но и Кейт Мосс, Лару Стоун, Наташу Поли и других красоток.


  • КНДР,
  • ЧЕН,
  • Смерть,
  • ДАТА,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: