Иран начал военные учения вблизи границы с Афганистаном Об этом сообщил командующий сухопутными силами КСИР Мохаммад Пакпур. По его словам, учения «направлены на укрепление безопасности иранских границ». Генерал также отметил, что основная их фаза начнется в понедельник. Иран начал военные учения неподалеку от границы с Афганистаном. Об этом сообщил командующий сухопутными силами КСИР Мохаммад Пакпур. По его словам, учения «направлены на укрепление безопасности иранских границ». Генерал также отметил, что основная их фаза начнется в понедельник. Иран приступил к проведению сухопутных маневров всего лишь через несколько дней после завершения крупномасштабных военно-морских учений «Велаят-90». Они закончились испытанием ракет дальнего радиуса действия и усилили напряженность на внешнеполитической арене, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Учение, Безопасность, Генерал, ФАЗА, Укрепление

Иран начал военные учения вблизи границы с Афганистаном

Иран начал военные учения вблизи границы с АфганистаномОб этом сообщил командующий сухопутными силами КСИР Мохаммад Пакпур. По его словам, учения «направлены на укрепление безопасности иранских границ». Генерал также отметил, что основная их фаза начнется в понедельник.

Иран начал военные учения неподалеку от границы с Афганистаном. Об этом сообщил командующий сухопутными силами КСИР Мохаммад Пакпур.
По его словам, учения «направлены на укрепление безопасности иранских границ». Генерал также отметил, что основная их фаза начнется в понедельник.
Иран приступил к проведению сухопутных маневров всего лишь через несколько дней после завершения крупномасштабных военно-морских учений «Велаят-90». Они закончились испытанием ракет дальнего радиуса действия и усилили напряженность на внешнеполитической арене, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Россия начала военные учения вблизи границы с прибалтийскими странами
Как сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков, в учениях принимают участие эскадрильи разных типов ударных вертолетов, которые выполняют плановые учебно-тренировочные полеты над Псковской областью, граничащей с Эстонией…


  • Учение,
  • Безопасность,
  • Генерал,
  • ФАЗА,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.