Президент Пакистана опроверг слухи о своей отставке

Президент Пакистана опроверг слухи о своей отставкеПрезидент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост.

        Президент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост. Когда это произойдет, я обязательно об этом сообщу», — сказал Зардари.
        Ранее военные, контролирующие внешнюю политику и оборону страны, уже отправляли президентов в отставку. Слухи о возможном смещении с поста нынешнего главы государства вызваны тем, что в Пакистане из-за политического скандала, разгоревшегося в конце 2011 г., сохраняется напряженная обстановка.

Источник: www.utro.ru

Чернышенко опроверг слух о своей отставке
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко опроверг слух о своей скорой отставке, опубликованный на одном из интернет-ресурсов.

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.

Смоленский губернатор объяснил слухи о своей отставке
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев опроверг информацию о своей отставке. В своем твиттере чиновник написал, что находится в отпуске. Отпуск закончится 23 апреля. Ранее агентства РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщили, что Антуфьев подал заявление об отставке. Позднее пресс-служба губернатора заявила, что официального подтверждения этой информации нет. На сайте президента указа об отставке Сергея Антуфьева не опубликовано.

Берлускони назвал слухи о своей отставке необоснованными
Глава итальянского правительства Сильвио Берлускони уходит со своего поста, сообщают крупнейшие мировые и итальянские газеты. По данным источников The Wall Street Journal, в понедельник Берлускони встретился в Милане со своими детьми и председателем принадлежащей ему телерадиокомпании Mediaset Феделе Конфалоньери, чтобы обсудить уходить ли в отставку.


  • ПОСТ,
  • Отставка,
  • Страна,
  • СЛУХ,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: