Президент Пакистана опроверг слухи о своей отставке Президент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост.         Президент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост. Когда это произойдет, я обязательно об этом сообщу», — сказал Зардари.         Ранее военные, контролирующие внешнюю политику и оборону страны, уже отправляли президентов в отставку. Слухи о возможном смещении с поста нынешнего главы государства вызваны тем, что в Пакистане из-за политического скандала, разгоревшегося в конце 2011 г., сохраняется напряженная обстановка. Источник: www.utro.ru ПОСТ, Отставка, Страна, СЛУХ, МЕНЬ

Президент Пакистана опроверг слухи о своей отставке

Президент Пакистана опроверг слухи о своей отставкеПрезидент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост.

        Президент Пакистана Азиф Али Зардари заявил, что не намерен покидать свой пост. Слова президента прозвучали на фоне слухов о том, что высокопоставленные военные страны хотят отправить его в отставку. «Никто не просил меня покидать мой пост. Когда это произойдет, я обязательно об этом сообщу», — сказал Зардари.
        Ранее военные, контролирующие внешнюю политику и оборону страны, уже отправляли президентов в отставку. Слухи о возможном смещении с поста нынешнего главы государства вызваны тем, что в Пакистане из-за политического скандала, разгоревшегося в конце 2011 г., сохраняется напряженная обстановка.

Источник: www.utro.ru

Чернышенко опроверг слух о своей отставке
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко опроверг слух о своей скорой отставке, опубликованный на одном из интернет-ресурсов.


  • ПОСТ,
  • Отставка,
  • Страна,
  • СЛУХ,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: