На северо-востоке Японии зафиксировано новое землетрясение Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в воскресенье на северо-востоке основного японского острова Хонсю. Информация о жертвах и разрушениях не поступала, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки, его очаг залегал на глубине 20 километров… Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в воскресенье на северо-востоке основного японского острова Хонсю. Информация о жертвах и разрушениях не поступала, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки, его очаг залегал на глубине 20 километров под морским дном, сообщает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощущались также в префектурах Фукусима и Мияги. Как сообщалось, в ночь на 6 января там же произошло землетрясение магнитудой 4,9. Его эпицентр находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 30 километров под морским дном. Подземные толчки ощущались также в префектурах Фукусима, Тиба и Тотиги. Источник: www.vesti.ru Океан, Побережье, Префектура, Глубина, ОЧАГ

На северо-востоке Японии зафиксировано новое землетрясение

На северо-востоке Японии зафиксировано новое землетрясениеЗемлетрясение магнитудой 4,2 произошло в воскресенье на северо-востоке основного японского острова Хонсю. Информация о жертвах и разрушениях не поступала, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки, его очаг залегал на глубине 20 километров…

Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в воскресенье на северо-востоке основного японского острова Хонсю. Информация о жертвах и разрушениях не поступала, угрозы цунами не возникло.

Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки, его очаг залегал на глубине 20 километров под морским дном, сообщает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощущались также в префектурах Фукусима и Мияги.

Как сообщалось, в ночь на 6 января там же произошло землетрясение магнитудой 4,9. Его эпицентр находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 30 километров под морским дном. Подземные толчки ощущались также в префектурах Фукусима, Тиба и Тотиги.

Источник: www.vesti.ru

Землетрясение на северо-востоке Японии потревожило Фукисиму
На северо-востоке Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,8. По данным национального метеорологического управления страны, эпицентр подземных толчков залегал на глубине 50 км и находился в префектуре Иватэ, передает ИТАР-ТАСС.


  • Океан,
  • Побережье,
  • Префектура,
  • Глубина,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.