В Китае искореняют влияние Запада

В Китае искореняют влияние ЗападаВ Китае количество развлекательных передач сократили в 3раза. На китайском телевидении с 126развлекательных передач разрешили выходить в эфир 38.такое решение приняло Государственное управление по радио-и телевещанию Китая. В конце октября 2011года появилось требование сократить развлекательный эфир.

На китайском телевидении с 126 развлекательных передач разрешили выходить в эфир 38. такое решение приняло Государственное управление по радио- и телевещанию Китая. В конце октября 2011 года появилось требование сократить развлекательный эфир. Планировалось, что начиная с 2012 года, 34 спутниковых канала Китая смогут демонстрировать по 2 шоу в неделю. А в прайм-тайм – с 19:30 до 22:00 – на развлекательные программы должно выделяться не больше 90 минут.
Освободившийся эфир будет заполнен передачами, направленными на пропаганду здорового образа жизни, гармонии и традиционной китайской культуры. Реформы на телевидении полностью отвечают требованию Китайской коммунистической партии убрать с ТВ развлекательные передачи низкого качества и провести надлежащую культурную реформу.

Источник: newsme.com.ua

Принятие антитеррористического закона в Китае вызвало критику Запада
В минувшее воскресенье в Китае на сессии Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) был принят Закон КНР о борьбе с терроризмом, который вступает в силу с 1 января…

Четверняшек в Китае назвали Восток, Юг, Запад и Север
В китайском городе Жичжао родились четверняшки, которых назвали Сяодун (Восток), Сяонань (Юг), Сяоси (Запад) и Сяобэй (Север). Об этом сообщает «Синьхуа». Мать малышей — 27-летняя учительница Ли Цзюань.

В борьбе с «ИГ» Западу не обойтись без России
Высокомерие главы Пентагона Эша Картера по отношению к возможному участию России в разрешении сирийского кризиса ясно показывает намерение Вашингтона — не допустить усиления роли Москвы на Ближнем Востоке.

За власть в Китае борются несколько группировок
Власть в КНР только со стороны кажется монолитом, аналогичным политбюро времен Брежнева.


  • ЭФИР,
  • Китай,
  • Передача,
  • Телевидение,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: