Китайского миллиардера отравили рагу из кошки Китайского чиновника Хуан Гуан подозревают в намеренном отравлении китайского миллиардера Лун Ли-Юаня, умершего после посещения ресторана 23 декабря 2011 г. в южной провинции Гуандун. Предполагается, что причиной смерти китайского миллиардера могло стать отравленное рагу из мяса кошки. Чиновника подозревают в добавлении ядовитого растения в рагу Лун Ли-Юаня во время их ужина. В заявлении полиции говорится, что бизнесмен и чиновник поссорились после того, как Хуан Гуан якобы растратил деньги, выделенные миллиардером. Предполагается, что Хуан Гуан подмешал в кошачье блюдо бизнесмена растение гельземий. Оно известно тем, что содержит в себе алкалоиды, главный из которых — гельсемин — обладает действием, подобным стрихнину. Местные СМИ сообщают, что Лун Ли-Юань почувствовал головокружение и тошноту и был доставлен в местную больницу, где позже скончался от остановки сердца. Источник: www.regnum.ru ЛУНА, ХУАН, ГУАН, Миллиардер, РАГУ

Китайского миллиардера отравили рагу из кошки

Китайского миллиардера отравили рагу из кошкиКитайского чиновника Хуан Гуан подозревают в намеренном отравлении китайского миллиардера Лун Ли-Юаня, умершего после посещения ресторана 23 декабря 2011 г. в южной провинции Гуандун. Предполагается, что причиной смерти китайского миллиардера могло стать отравленное рагу из мяса кошки.

Чиновника подозревают в добавлении ядовитого растения в рагу Лун Ли-Юаня во время их ужина. В заявлении полиции говорится, что бизнесмен и чиновник поссорились после того, как Хуан Гуан якобы растратил деньги, выделенные миллиардером.

Предполагается, что Хуан Гуан подмешал в кошачье блюдо бизнесмена растение гельземий. Оно известно тем, что содержит в себе алкалоиды, главный из которых — гельсемин — обладает действием, подобным стрихнину.

Местные СМИ сообщают, что Лун Ли-Юань почувствовал головокружение и тошноту и был доставлен в местную больницу, где позже скончался от остановки сердца.

Источник: www.regnum.ru

Китайского миллиардера отравили кошачьим мясом
Китайского чиновника подозревают в намеренном отравлении китайского миллиардера Лун Ли-Юаня, внезапно умершего после посещения ресторана 23 декабря прошлого года в южной провинции Гуандун. Предполагается, что причиной смерти китайского миллиардера могло стать отравленное рагу из мяса кошки.


  • ЛУНА,
  • ХУАН,
  • ГУАН,
  • Миллиардер,
  • РАГУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: