Пакистанские талибы убили 15 похищенных военных На северо-западе Пакистана, у границы с Афганистаном, 5 января были найдены тела 15 пакистанских военных, похищенных в декабре 2011 года. Как сообщает местное издание The Nation, ответственность за произошедшее взяло на себя пакистанское отделение движения «Талибан» — «Техрик-э-Талибан». 15 военнослужащих, захваченных в плен талибами в Пакистане в декабре 2011, убиты и похоронены на границе с Афганистаном, сообщает официальный представитель движения. Военные были взяты в плен в ходе нападения на проправительственную базу 23 декабря в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны. В заявлении талибов говорится, что убийство пленников стало реакцией на спецоперацию военных, в ходе которой был убит полевой командир движения. Источник: www.bbc.co.uk Движение, Северозапад, Плена, ХОД, Декабрь

Пакистанские талибы убили 15 похищенных военных

На северо-западе Пакистана, у границы с Афганистаном, 5 января были найдены тела 15 пакистанских военных, похищенных в декабре 2011 года. Как сообщает местное издание The Nation, ответственность за произошедшее взяло на себя пакистанское отделение движения «Талибан» — «Техрик-э-Талибан».

15 военнослужащих, захваченных в плен талибами в Пакистане в декабре 2011, убиты и похоронены на границе с Афганистаном, сообщает официальный представитель движения.

Военные были взяты в плен в ходе нападения на проправительственную базу 23 декабря в провинции Хайбер-Пахтунхва на северо-западе страны.

В заявлении талибов говорится, что убийство пленников стало реакцией на спецоперацию военных, в ходе которой был убит полевой командир движения.

Источник: www.bbc.co.uk

Власти Афганистана: талибы убили 15 полицейских
Власти Афганистана сообщают, что талибы устроили засаду полицейскому патрулю на магистрали и убили 15 полицейских. Инцидент произошел в провинции Фарах.


  • Движение,
  • Северозапад,
  • Плена,
  • ХОД,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: