Два взрыва в Багдаде: шесть человек погибли, 17 ранены

Два взрыва в Багдаде: шесть человек погибли, 17 раненыШесть человек погибли и 17 получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших сегодня в шиитском районе Мадинат-Садр на востоке Багдада. Обычно взрывы в шиитских кварталах устраивают боевики «Аль-Каиды» или связанных с ней террористических группировок.

Шесть человек погибли и 17 получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших сегодня в шиитском районе Мадинат-Садр на востоке Багдада.

Обычно взрывы в шиитских кварталах устраивают боевики «Аль-Каиды» или связанных с ней террористических группировок. Однако пока никто ответственность за инцидент на себя не взял, передает ИТАР-ТАСС.

31 декабря 2011 года истек срок действия трехлетнего соглашения от 2008 года, определявшего условия и сроки пребывания в Ираке американских войск. Последний солдат армии США покинул Ирак еще 18 декабря.

После вывода из Ирака американских войск атаки боевиков в разных городах страны участились: накануне на северо-востоке от Багдада прогремели 8 взрывов.

Источник: www.vesti.ru

Серия взрывов в Багдаде: 15 человек погибло
Багдад, Ноябрь 27 (Новый Регион, Ольга Радько) — Количество погибших в результате серии взрывов в Багдаде и его окрестностях достигло 15 человек, сообщает «Синьхуа». Представитель министерства внутренних дел Ирака, пожелавший остаться анонимным, уточнил, что в одном из торговых районов Багдада…

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Теракт в Багдаде: 12 человек погибли, 18 ранены
Террорист-смертник подорвал себя у полицейской академии в столице Ирака Багдаде, 12 человек погибли, 18 получили ранения. Об этом в воскресенье сообщил источник в местной полиции. Взрыв произошел на блокпосту перед академией, расположенной на северо-востоке иракской столицы.

В Костроме шесть человек погибли в ДТП с участием автобуса
«В Костроме произошло ДТП, грузовая фура врезалась в пассажирский автобус», — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По предварительным данным, в результате ДТП шесть человек погибли, сказала она.


  • Багдад,
  • Взрыв,
  • Боевик,
  • Квартал,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: