В Таиланде на одесского туриста упал слон Несчастный случай произошел с украинским туристом на отдыхе. Выяснилось, что турист, прибыв в Таиланд, отправился на экскурсию на остров Пхукет. Там на 25-летнего мужчину свалился слон, которого в тот момент ударил своими бивнями другой слон. Пострадавший госпитализирован. Несчастный случай произошел с украинским туристом на отдыхе.Выяснилось, что турист, прибыв в Таиланд, отправился на экскурсию на остров Пхукет. Там на 25-летнего мужчину свалился слон, которого в тот момент ударил своими бивнями другой слон. В итоге турист, который прибыл из Одессы, получил тяжелые ранения. С растяжением связок и многочисленными рваными ранами туриста доставили в один из местных госпиталей. В медицинском учреждении ему оказали первую помощь – сообщили из страховой компании, в которой был застрахован турист из Украины. На данный момент состояние мужчины стабильное. Ему также выплачена компенсация  за ущерб в размере 4900 гривен. Источник: www.ukr.aif.ru СЛОН, Турист, Момент, Мужчина, Бивень

В Таиланде на одесского туриста упал слон

В Таиланде на одесского туриста упал слонНесчастный случай произошел с украинским туристом на отдыхе. Выяснилось, что турист, прибыв в Таиланд, отправился на экскурсию на остров Пхукет. Там на 25-летнего мужчину свалился слон, которого в тот момент ударил своими бивнями другой слон.

Пострадавший госпитализирован.

Несчастный случай произошел с украинским туристом на отдыхе.Выяснилось, что турист, прибыв в Таиланд, отправился на экскурсию на остров Пхукет. Там на 25-летнего мужчину свалился слон, которого в тот момент ударил своими бивнями другой слон. В итоге турист, который прибыл из Одессы, получил тяжелые ранения. С растяжением связок и многочисленными рваными ранами туриста доставили в один из местных госпиталей. В медицинском учреждении ему оказали первую помощь – сообщили из страховой компании, в которой был застрахован турист из Украины. На данный момент состояние мужчины стабильное. Ему также выплачена компенсация  за ущерб в размере 4900 гривен.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.


  • СЛОН,
  • Турист,
  • Момент,
  • Мужчина,
  • Бивень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: