Число развлекательных телепередач в КНР урезали на две трети Власти КНР решили сократить на две трети количество развлекательных передач на 34 телеканалах страны, сообщают в среду местные СМИ. В конце 2011 года таких передач на китайском телевидении насчитывалось 126, тогда как сейчас их осталось всего 38. Телеканалы перестали транслировать… Пекин. 4 января. INTERFAX.RU — Власти КНР решили сократить на две трети количество развлекательных передач на 34 телеканалах страны, сообщают в среду местные СМИ. В конце 2011 года таких передач на китайском телевидении насчитывалось 126, тогда как сейчас их осталось всего 38. Телеканалы перестали транслировать те передачи, которые власти посчитали «чрезмерно развлекательными» или «низкопробными», включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы. Тем самым, руководство КНР добивается повышения качества телепередач и работы служб, отвечающих за культуру. Источник: www.interfax.ru Передача, КНР, Телевидение, Конец, Власть

Число развлекательных телепередач в КНР урезали на две трети

Число развлекательных телепередач в КНР урезали на две третиВласти КНР решили сократить на две трети количество развлекательных передач на 34 телеканалах страны, сообщают в среду местные СМИ. В конце 2011 года таких передач на китайском телевидении насчитывалось 126, тогда как сейчас их осталось всего 38. Телеканалы перестали транслировать…

Пекин. 4 января. INTERFAX.RU — Власти КНР решили сократить на две трети количество развлекательных передач на 34 телеканалах страны, сообщают в среду местные СМИ. В конце 2011 года таких передач на китайском телевидении насчитывалось 126, тогда как сейчас их осталось всего 38.



Телеканалы перестали транслировать те передачи, которые власти посчитали «чрезмерно развлекательными» или «низкопробными», включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.



Тем самым, руководство КНР добивается повышения качества телепередач и работы служб, отвечающих за культуру.





Источник: www.interfax.ru

Число новых компаний в Китае выросло на 28%
За период с января по август этого года число зарегистрированных компаний в Китае выросло на 28,9% благодаря непрекращающимся усилиям руководства по упрощению административных процедур, сообщает China Daily.


  • Передача,
  • КНР,
  • Телевидение,
  • Конец,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.