В Китае грузовик врезался в автобус, 13 человек погибли

В Китае грузовик врезался в автобус, 13 человек погиблиДорожно-транспортное происшествие, произошедшее на трассе в центральной части Китая, стало причиной гибели 13 человек, еще 41 человек получил различные травмы, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Грузовик и пассажирский автобус столкнулись в утренние часы на трассе в провинции Хунань.

Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее на трассе в центральной части Китая, стало причиной гибели 13 человек, еще 41 человек получил различные травмы, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Грузовик и пассажирский автобус столкнулись в утренние часы на трассе в провинции Хунань. Тяжелый автомобиль проломил ограждение, разделяющее встречные полосы, и врезался в автобус, ехавший в противоположном направлении.

На месте происшествия погибли девять человек, еще четверо скончались по дороге в госпиталь.

Причины ДТП неизвестны, ведется расследование.

Источник: www.rian.ru

В Таиланде 13 человек погибли в ДТП с микроавтобусом
РБК 02.06.2014, Бангкок 09:12:52 В Таиланде 13 человек погибли, еще четыре получили ранения в ДТП с микроавтобусом, перевозившем граждан Вьетнама. Об этом сообщает газета Bangkok Post.

Очередная "кровавая пятница" в Египте: 13 человек погибли, около 60 ранены
По меньшей мере, 13 человек погибли в уличных столкновениях между сторонниками и противниками свергнутого президента страны Мухаммеда Мурсии в Каире и других городах Египта.

В ДТП с автобусом в Индии тринадцать человек погибли, более 50 ранены
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. По меньшей мере 13 человек погибли, 53 получили ранения в результате падения частного автобуса с небольшого моста в индийском штате Чхаттисгарх в центре страны…

В Костроме шесть человек погибли в ДТП с участием автобуса
«В Костроме произошло ДТП, грузовая фура врезалась в пассажирский автобус», — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По предварительным данным, в результате ДТП шесть человек погибли, сказала она.


  • Человек,
  • Трасса,
  • Автобус,
  • Грузовик,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: