Иран не обладает технологиями производства стратегических ракет — источник Российское военное руководство внимательно следит за ходом разработки и направлениями совершенствования стратегических ракетных комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) за рубежом, в том числе в Иране, сказал во вторник «Интерфаксу-АВН» военно-дипломатический источник в Москве. Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Российское военное руководство внимательно следит за ходом разработки и направлениями совершенствования стратегических ракетных комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) за рубежом, в том числе в Иране, сказал во вторник «Интерфаксу-АВН» военно-дипломатический источник в Москве. При этом, по его словам, «в Иране нет технологий создания межконтинентальных баллистических ракет „среднего“ и „дальнего“ класса, готовых к немедленному применению, и такие ракеты у него не скоро появятся». «У Ирана в настоящее время не имеется реальных технологий и промышленного потенциала по разработке и производству МБР даже в опытном варианте», — сказал источник, комментируя вчерашние пуски иранских ракет. По его словам, даже если предположить, что в отдаленной перспективе полномасштабные ракетные системы «среднего» и «дальнего» класса в Иране будут созданы, то неверно будет рассматривать их как реально стоящие на боевом дежурстве и готовые к немедленному использованию. Источник: www.interfax.ru ИРАН, Источник, МБР, Число, Вторник

Иран не обладает технологиями производства стратегических ракет — источник

Иран не обладает технологиями производства стратегических ракет — источникРоссийское военное руководство внимательно следит за ходом разработки и направлениями совершенствования стратегических ракетных комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) за рубежом, в том числе в Иране, сказал во вторник «Интерфаксу-АВН» военно-дипломатический источник в Москве.

Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Российское военное руководство внимательно следит за ходом разработки и направлениями совершенствования стратегических ракетных комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) за рубежом, в том числе в Иране, сказал во вторник «Интерфаксу-АВН» военно-дипломатический источник в Москве.



При этом, по его словам, «в Иране нет технологий создания межконтинентальных баллистических ракет „среднего“ и „дальнего“ класса, готовых к немедленному применению, и такие ракеты у него не скоро появятся». «У Ирана в настоящее время не имеется реальных технологий и промышленного потенциала по разработке и производству МБР даже в опытном варианте», — сказал источник, комментируя вчерашние пуски иранских ракет.



По его словам, даже если предположить, что в отдаленной перспективе полномасштабные ракетные системы «среднего» и «дальнего» класса в Иране будут созданы, то неверно будет рассматривать их как реально стоящие на боевом дежурстве и готовые к немедленному использованию.









Источник: www.interfax.ru

Иран не обладает технологиями производства стратегических ракет — Минобороны РФ
Москва. 3 января. ИНТЕРФАКС-АВН — Российское военное руководство внимательно следит за ходом разработки и направлениями совершенствования стратегических ракетных комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) за рубежом, в том числе в Иране, сказал во вторник «Интерфаксу-АВН» официальный представитель управления пресс-службы и…


  • ИРАН,
  • Источник,
  • МБР,
  • Число,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.