Дочь экс-президента Ирана осуждена на шесть месяцев Дочь бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани осуждена на шесть месяцев тюрьмы за антиправительственную пропаганду. Суд в Тегеране также запретил Фаезе Хашеми заниматься в течение пяти лет политической деятельностью и выступать в СМИ. Недавно власти страны закрыли веб-сайт самого экс-президента. Дочь бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани осуждена на шесть месяцев тюрьмы за антиправительственную пропаганду. Суд в Тегеране также запретил Фаезе Хашеми заниматься в течение пяти лет политической деятельностью и выступать в СМИ. Недавно власти страны закрыли веб-сайт самого экс-президента. Источник: www.bbc.co.uk Деятельность, Течение, СМИ, Экспрезидент, Вебсайт

Дочь экс-президента Ирана осуждена на шесть месяцев

Дочь экс-президента Ирана осуждена на шесть месяцевДочь бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани осуждена на шесть месяцев тюрьмы за антиправительственную пропаганду. Суд в Тегеране также запретил Фаезе Хашеми заниматься в течение пяти лет политической деятельностью и выступать в СМИ. Недавно власти страны закрыли веб-сайт самого экс-президента.

Дочь бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани осуждена на шесть месяцев тюрьмы за антиправительственную пропаганду.

Суд в Тегеране также запретил Фаезе Хашеми заниматься в течение пяти лет политической деятельностью и выступать в СМИ.

Недавно власти страны закрыли веб-сайт самого экс-президента.

Источник: www.bbc.co.uk

Умерла старшая дочь экс-президента Франции Жака Ширака
Дочь экс-президента еще в прошлое воскресение была доставлена в отделение интенсивной терапии больницы имени Некера в Париже.


  • Деятельность,
  • Течение,
  • СМИ,
  • Экспрезидент,
  • Вебсайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: