Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Японии

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в ЯпонииЗемлетрясение магнитудой 5,1 произошло сегодня на северо-востоке основного японского острова Хонсю. Как сообщило национальное метеорологическое управление, угрозы цунами нет. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки. Очаг залегал на небольшой глубине под морским дном.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло сегодня на северо-востоке основного японского острова Хонсю. Как сообщило национальное метеорологическое управление, угрозы цунами нет.
Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане вблизи побережья префектуры Ибараки. Очаг залегал на небольшой глубине под морским дном. Подземные толчки ощущались в девяти из 47 префектур Японии, в том числе в Токио. Информации о жертвах и разрушениях на данный момент нет, — сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Никарагуа. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 16 км к северо-востоку от никарагуанского города Ла-Пас-Сентро.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в китайской провинции Сычуань
ПЕКИН, 23 сентября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в провинции Сычуань на юго-западе КНР. Об этом сообщил в пятницу Китайский сейсмологический центр.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Эквадоре
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в среду в Эквадоре. Об этом сообщила Метеорологическая обсерватория Гонконга.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в районе Фиджи
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в среду в Тихом океане в районе Фиджи. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Побережье,
  • Префектура,
  • Океан,
  • Землетрясение,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: