Задача-2012: однополярный мир не пройдёт!

Задача-2012: однополярный мир не пройдёт!Реализовав проект «арабская весна»и разбомбив Ливию в 2011году, Запад переключает внимание на Иран, Сирию и Венесуэлу. Нынешний год, как и год прошедший, обещает быть горячим во всех отношениях.

Нынешний год, как и год прошедший, обещает быть горячим во всех отношениях.
Давайте поговорим о том, что ждет нас в 2012 году в первом январском материале совместной рубрики изданий «Наш Век» и «Фраза».
Война по расписанию
Реализовав проект «арабская весна», венцом которого стала циничная бомбардировка силами НАТО Ливии и убийство Муаммара Каддафи, Запад не собирается останавливаться на достигнутых «успехах».
Ведь войны – это не только геополитические преимущества, новые ресурсы (в частности – нефть), но и миллиардные военные контракты, через которые продолжают отмывать деньги национальных западных экономик, несмотря на все финансовые кризисы.
Источник: newsme.com.ua

Путин об однополярном мире: «Мы живем уже в другом измерении»
Попытки установить однополярный порядок в мире провалились, и баланс на мировой арене восстанавливается.

В нашем депрессивном мире группа «Муха» с блеском решает невозможную задачу — щедро делится позитивом, не теряя почвы под ногами.
Если бы все в мире подчинялось логике, группа Муха писала бы депрессивные песни о жизни без любви и тепла и не выжила бы в суровых условиях московских зим.

Задача принуждения к миру: ближайшая перспектива России на Украине
Почти четверть века Россия безоговорочно и безропотно следовала в фарватере Запада, шла в русле западного пути развития, стремясь стать частью западного мира.

Финал однополярного мира
Кремль давно прекратил играть на геополитическом поле по правилам Белого дома События на Украине обозначили красную черту, пересечение которой для российского руководства означает неприемлемое вторжение в непосредственную сферу интересов России с соответствующими ответными мерами.


  • Горячее,
  • Отношение,
  • Запад,
  • Проект,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: