Задача-2012: однополярный мир не пройдёт! Реализовав проект «арабская весна»и разбомбив Ливию в 2011году, Запад переключает внимание на Иран, Сирию и Венесуэлу. Нынешний год, как и год прошедший, обещает быть горячим во всех отношениях. Нынешний год, как и год прошедший, обещает быть горячим во всех отношениях. Давайте поговорим о том, что ждет нас в 2012 году в первом январском материале совместной рубрики изданий «Наш Век» и «Фраза». Война по расписанию Реализовав проект «арабская весна», венцом которого стала циничная бомбардировка силами НАТО Ливии и убийство Муаммара Каддафи, Запад не собирается останавливаться на достигнутых «успехах». Ведь войны – это не только геополитические преимущества, новые ресурсы (в частности – нефть), но и миллиардные военные контракты, через которые продолжают отмывать деньги национальных западных экономик, несмотря на все финансовые кризисы. Источник: newsme.com.ua Горячее, Отношение, Запад, Проект, Война

Задача-2012: однополярный мир не пройдёт!

Задача-2012: однополярный мир не пройдёт!Реализовав проект «арабская весна»и разбомбив Ливию в 2011году, Запад переключает внимание на Иран, Сирию и Венесуэлу. Нынешний год, как и год прошедший, обещает быть горячим во всех отношениях.

Нынешний год, как и год прошедший, обещает быть горячим во всех отношениях.
Давайте поговорим о том, что ждет нас в 2012 году в первом январском материале совместной рубрики изданий «Наш Век» и «Фраза».
Война по расписанию
Реализовав проект «арабская весна», венцом которого стала циничная бомбардировка силами НАТО Ливии и убийство Муаммара Каддафи, Запад не собирается останавливаться на достигнутых «успехах».
Ведь войны – это не только геополитические преимущества, новые ресурсы (в частности – нефть), но и миллиардные военные контракты, через которые продолжают отмывать деньги национальных западных экономик, несмотря на все финансовые кризисы.
Источник: newsme.com.ua

Путин об однополярном мире: «Мы живем уже в другом измерении»
Попытки установить однополярный порядок в мире провалились, и баланс на мировой арене восстанавливается.


  • Горячее,
  • Отношение,
  • Запад,
  • Проект,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: