Народ КНДР готов «до смерти защищать» Ким Чен Ына В новогоднем обращении, переданном государственным телевидением КНДР, говорится, что в наступившем 2012 году страна намерена семимильными шагами двигаться к процветанию, а армия, правящая партия и народ будут «до смерти защищать» нового лидера страны Ким Чен Ына. Лондон. 1 января. INTERFAX.RU — В новогоднем обращении, переданном государственным телевидением КНДР, говорится, что в наступившем 2012 году страна намерена семимильными шагами двигаться к процветанию, а армия, правящая партия и народ будут «до смерти защищать» нового лидера страны Ким Чен Ына. В сообщении, распространенном Центральным информационным агентством Северной Кореи, говорится, что страна под руководством Ким Чен Ына вступает в новую эру. Источник: www.interfax.ru Страна, КИМ, ЧЕН, ЫН, Народ

Народ КНДР готов «до смерти защищать» Ким Чен Ына

Народ КНДР готов «до смерти защищать» Ким Чен ЫнаВ новогоднем обращении, переданном государственным телевидением КНДР, говорится, что в наступившем 2012 году страна намерена семимильными шагами двигаться к процветанию, а армия, правящая партия и народ будут «до смерти защищать» нового лидера страны Ким Чен Ына.

Лондон. 1 января. INTERFAX.RU — В новогоднем обращении, переданном государственным телевидением КНДР, говорится, что в наступившем 2012 году страна намерена семимильными шагами двигаться к процветанию, а армия, правящая партия и народ будут «до смерти защищать» нового лидера страны Ким Чен Ына.



В сообщении, распространенном Центральным информационным агентством Северной Кореи, говорится, что страна под руководством Ким Чен Ына вступает в новую эру.





Источник: www.interfax.ru

Ким Чен Ын отдал распоряжение Минобороны КНДР о возможности нанесения превентивных ракетных ударов
Глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил о том, что зарубежные страны не прекращают провоцировать народ КНДР.


  • Страна,
  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • ЫН,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.