Землетрясение магнитудой 7 произошло на востоке Японии

Землетрясение магнитудой 7 произошло на востоке ЯпонииЗемлетрясение магнитудой 7 произошло днем в воскресение на востоке Японии, мощные подземные толчки силой до 4 баллов по японской шкале измерения сотрясли столицу страны Токио, передают местные СМИ, сообщает РИА «Новости».

Землетрясение магнитудой 7 произошло днем в воскресение на востоке Японии, мощные подземные толчки силой до 4 баллов по японской шкале измерения сотрясли столицу страны Токио, передают местные СМИ, сообщает РИА «Новости».

Землетрясение произошло в 14.27 по местному времени (09.27 мск) в 486 километрах к юго-востоку от Токио. Очаг подземных толчков залегал на глубине 371 километра.

Предупреждения об угрозе возникновения цунами пока объявлено не было.

Источник: www.trend.az

Землетрясение в 5,2 балла произошло на востоке Японии
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на востоке Японии 20 ноября. Подземные толчки зафиксировали в 136 километрах от столицы страны Токио, очаг землетрясения располагался на глубине 24,7 километра.

На востоке Казахстана произошло землетрясение магнитудой 5
АСТАНА, 16 мар — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5 произошло на востоке Казахстана в ночь со вторника на среду, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Минобразования республики.

Сильное землетрясение произошло на севере Японии, объявлена угроза цунами
ТОКИО, 14 января. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Сильное землетрясение произошло на севере Японии. Метеорологическое управление страны пока не определило его магнитуду, однако объявило угрозу цунами.

Землетрясение магнитудой 7 произошло в Мьянме
На севере Мьянмы зафиксировано землетрясение магнитудой 7. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что эпицентр находился в 100 км к северу от города Моунъюа.


  • Токио,
  • Землетрясение,
  • Страна,
  • Столица,
  • Измерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: