В Монголию из России возвращены 36 т конины У предприятий Монголии, аттестованных Россельхознадзором, отсутствовали документы на разделку и обвалку этого мяса, сообщает пресс-служба Россельхознадзлора. От Управления Россельхознадзора по Республике Тыва поступила информация о возврате в Монголию 36 тонн монгольской бескостной конины. (Казань, 1 января, «Татар-информ»). В Монголию возвращены 36 т конины, поступившие в Россию. У предприятий Монголии, аттестованных Россельхознадзором, отсутствовали документы на разделку и обвалку этого мяса, сообщает пресс-служба Россельхознадзлора. От Управления Россельхознадзора по Республике Тыва поступила информация о возврате в Монголию 36 тонн монгольской бескостной конины. Возврат был оформлен по причине отсутствия у предприятий Монголии, аттестованных Россельхознадзором на разделку и обвалку мяса конины, соответствующих документов. Источник: www.tatar-inform.ru Обвалка, МЯСО, Делка, Монголия, Россельхознадзор

В Монголию из России возвращены 36 т конины

У предприятий Монголии, аттестованных Россельхознадзором, отсутствовали документы на разделку и обвалку этого мяса, сообщает пресс-служба Россельхознадзлора. От Управления Россельхознадзора по Республике Тыва поступила информация о возврате в Монголию 36 тонн монгольской бескостной конины.

(Казань, 1 января, «Татар-информ»). В Монголию возвращены 36 т конины, поступившие в Россию. У предприятий Монголии, аттестованных Россельхознадзором, отсутствовали документы на разделку и обвалку этого мяса, сообщает пресс-служба Россельхознадзлора.

От Управления Россельхознадзора по Республике Тыва поступила информация о возврате в Монголию 36 тонн монгольской бескостной конины.

Возврат был оформлен по причине отсутствия у предприятий Монголии, аттестованных Россельхознадзором на разделку и обвалку мяса конины, соответствующих документов.

Источник: www.tatar-inform.ru

Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели
Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели, сообщил в пятницу журналистам начальник Государственной инспекции по сельхозтехнике Министерства сельского хозяйства Армении Вардан Гушчян.


  • Обвалка,
  • МЯСО,
  • Делка,
  • Монголия,
  • Россельхознадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: