Карзай приветствует позицию Вашингтона по «Талибану» Президент Афганистана Хамид Карзай приветствовал заявления руководства США, согласно которым Вашингтон не рассматривает движение «Талибан» как однозначно враждебное по отношению к Америке. Выступая в Кабуле, Карзай отметил, что такая политическая установка американцев способствует возвращению мира и спокойствия в Афганистан. Президент Афганистана Хамид Карзай приветствовал заявления руководства США, согласно которым Вашингтон не рассматривает движение «Талибан» как однозначно враждебное по отношению к Америке. Выступая в Кабуле, Карзай отметил, что такая политическая установка американцев способствует возвращению мира и спокойствия в Афганистан. Ранее в декабре вице-президент США Джо Байден в интервью еженедельнику Newsweek сказал, что талибы не представляют угрозы для Соединенных Штатов до тех пор, пока не помогают боевикам «Аль-Каиды». Эти слова у многих в США вызвали недоумение, поскольку именно с талибами американские солдаты воюют в Афганистане последние десять лет. Источник: www.bbc.co.uk США, Кабул, Америка, Установка, Спокойствие

Карзай приветствует позицию Вашингтона по «Талибану»

Карзай приветствует позицию Вашингтона по «Талибану»Президент Афганистана Хамид Карзай приветствовал заявления руководства США, согласно которым Вашингтон не рассматривает движение «Талибан» как однозначно враждебное по отношению к Америке. Выступая в Кабуле, Карзай отметил, что такая политическая установка американцев способствует возвращению мира и спокойствия в Афганистан.

Президент Афганистана Хамид Карзай приветствовал заявления руководства США, согласно которым Вашингтон не рассматривает движение «Талибан» как однозначно враждебное по отношению к Америке.

Выступая в Кабуле, Карзай отметил, что такая политическая установка американцев способствует возвращению мира и спокойствия в Афганистан.

Ранее в декабре вице-президент США Джо Байден в интервью еженедельнику Newsweek сказал, что талибы не представляют угрозы для Соединенных Штатов до тех пор, пока не помогают боевикам «Аль-Каиды». Эти слова у многих в США вызвали недоумение, поскольку именно с талибами американские солдаты воюют в Афганистане последние десять лет.

Источник: www.bbc.co.uk

Эр-Рияд не волнует позиция Вашингтона по поводу разрыва дипломатических отношений с Ираном
РИА «Новости» сообщает, что источник в Саудовской Аравии заявил, что Эр-Рияд не интересует позиция Вашингтона по поводу разрыва дипломатических отношений с Ираном.


  • США,
  • Кабул,
  • Америка,
  • Установка,
  • Спокойствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: