Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести. Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести. Между тем наводнения продолжаются в 5 провинциях, прилегающих к Бангкоку. Это Аюттайя, Накхон-Патом, Патумтхани и Нонтхабури. Вся территория Бангкока, как и обещала премьер-министр страны Йинглак Чинават, к наступлению Нового года была осушена. Список жертв продолжает пополняться не за счет новых погибших, а в результате обнаружения мертвых тел в районах, откуда отступает вода, передает ИТАР-ТАСС. Всего от наводнений с 25 июля, когда на Таиланд обрушился первый из серии тропических штормов, пострадали 66 из 76 провинций. В пик наводнений в конце октября затопленными оказались практически две трети территории королевства. В том числе 27 из 50 районов Бангкока. Ущерб, по оценкам Всемирного банка, составляет не менее 21,3 млрд долларов. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Наводнение, Результат, Королевство, Количество

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человекКоличество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.

Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.
Между тем наводнения продолжаются в 5 провинциях, прилегающих к Бангкоку. Это Аюттайя, Накхон-Патом, Патумтхани и Нонтхабури. Вся территория Бангкока, как и обещала премьер-министр страны Йинглак Чинават, к наступлению Нового года была осушена. Список жертв продолжает пополняться не за счет новых погибших, а в результате обнаружения мертвых тел в районах, откуда отступает вода, передает ИТАР-ТАСС.
Всего от наводнений с 25 июля, когда на Таиланд обрушился первый из серии тропических штормов, пострадали 66 из 76 провинций. В пик наводнений в конце октября затопленными оказались практически две трети территории королевства. В том числе 27 из 50 районов Бангкока.
Ущерб, по оценкам Всемирного банка, составляет не менее 21,3 млрд долларов.

Источник: rus.ruvr.ru

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)
Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Результат,
  • Королевство,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.