Двенадцать человек погибли в ДТП в Таиланде по дороге на… Десять женщин и двое мужчин погибли в ДТП на северо-востоке Таиланда, сообщает в субботу агентство Франс Пресс. Инцидент произошел на трассе в провинции Бурирам. Небольшой грузовик, на борту которого находилось гораздо больше пассажиров, чем позволяют требования безопасности, столкнулся с автобусом. Десять женщин и двое мужчин погибли в ДТП на северо-востоке Таиланда, сообщает в субботу агентство Франс Пресс. Инцидент произошел на трассе в провинции Бурирам. Небольшой грузовик, на борту которого находилось гораздо больше пассажиров, чем позволяют требования безопасности, столкнулся с автобусом. Среди пассажиров автобуса жертв нет. Пассажиры грузовика отправлялись на похороны своего родственника. По сообщению агентства, за последние два дня в дорожно-транспортных происшествиях в Таиланде погибло по меньшей мере 96 человек, более тысячи получили ранения. Наибольшее количество ДТП со смертельным исходом приходится в Таиланде на периоды празднования Нового года по международному и по тайскому календарю (отмечается в апреле). Жители Бангкока, большинство из которых составляют выходцы из провинции, массово устремляются в родные места. Новогодние каникулы в Таиланде в этом году длятся с 29 декабря по 4 января. Источник: www.ria.ru Провинция, Пассажир, Таиланд, БОРТ, Грузовик

Двенадцать человек погибли в ДТП в Таиланде по дороге на…

Десять женщин и двое мужчин погибли в ДТП на северо-востоке Таиланда, сообщает в субботу агентство Франс Пресс. Инцидент произошел на трассе в провинции Бурирам. Небольшой грузовик, на борту которого находилось гораздо больше пассажиров, чем позволяют требования безопасности, столкнулся с автобусом.

Десять женщин и двое мужчин погибли в ДТП на северо-востоке Таиланда, сообщает в субботу агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел на трассе в провинции Бурирам.

Небольшой грузовик, на борту которого находилось гораздо больше пассажиров, чем позволяют требования безопасности, столкнулся с автобусом. Среди пассажиров автобуса жертв нет.

Пассажиры грузовика отправлялись на похороны своего родственника.

По сообщению агентства, за последние два дня в дорожно-транспортных происшествиях в Таиланде погибло по меньшей мере 96 человек, более тысячи получили ранения.

Наибольшее количество ДТП со смертельным исходом приходится в Таиланде на периоды празднования Нового года по международному и по тайскому календарю (отмечается в апреле). Жители Бангкока, большинство из которых составляют выходцы из провинции, массово устремляются в родные места.

Новогодние каникулы в Таиланде в этом году длятся с 29 декабря по 4 января.

Источник: www.ria.ru

Три человека погибли в результате атаки смертника на КПП в Ираке
В иракской провинции Дияла на трассе Багдад-Киркук террорсит-смертник совершил нападение на полицейский КПП, сообщает ТАСС.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…


  • Провинция,
  • Пассажир,
  • Таиланд,
  • БОРТ,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: