У берегов Филиппин потерпело крушение вьетнамское судно

Вьетнамское грузовое судно «Куин» потерпело крушение неподалеку от Филиппин. В результате крушения погибли 22 из 23 членов команды судна. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вьетнамскую национальную судоходную компанию «Виналайнс», судно перевозило 54 тысячи тонн никелевой руды из Индонезии в…

Вьетнамское грузовое судно «Куин» потерпело крушение неподалеку от Филиппин. В результате крушения погибли 22 из 23 членов команды судна.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вьетнамскую национальную судоходную компанию «Виналайнс», судно перевозило 54 тысячи тонн никелевой руды из Индонезии в Китай.

Судно «Куин» — один из наиболее крупных и современных грузовых кораблей вьетнамского торгового флота. Его емкость составляла 56 тысяч тонн. Судно было в эксплуатации с 2005 года.
Источник: www.vesti.ru

У берегов Японии потерпел крушение танкер
На борту судна перевозилось 92 тонны смазочного масла, пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Причиной аварии стало столкновение с другим кораблем.

У берегов Китая потерпело крушение рыболовецкое судно
Китайское рыболовецкое судно перевернулось у берегов провинции Хайнань на юге КНР. Как сообщилов четверг агентство Синьхуа, пять членов экипажа пропали без вести. Инцидент произошел в районе города Вэньчан.

У берегов Мьянмы потерпел крушения паром, 21 человек погиб
Паром "Aung Takon", потерпевший крушение у берегов Мьянмы, направлялся из города Кяокпю в Ситуэ — столицу штата Ракхайн на западе страны.

На Филиппинах потерпел крушение паром с 700 человек на борту
Судно за полчаса скрылось под водой. Спасти удалось не всех.


  • Тонна,
  • Компания,
  • КУИН,
  • Индонезия,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: