В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5 Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня в центральной части основного японского острова Хонсю неподалеку от Токио. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло, передает ИТАР-ТАСС. Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня в центральной части основного японского острова Хонсю неподалеку от Токио. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло, передает ИТАР-ТАСС. Эпицентр землетрясения находился на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 10 километров. Подземные толчки ощущались в девяти из 47 префектур Японии, в том числе в Токио. Источник: www.vesti.ru Токио, Рушение, Управление, Итартасс, Землетрясение

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня в центральной части основного японского острова Хонсю неподалеку от Токио. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло, передает ИТАР-ТАСС.

Землетрясение магнитудой 4,5 произошло сегодня в центральной части основного японского острова Хонсю неподалеку от Токио. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло, передает ИТАР-ТАСС.

Эпицентр землетрясения находился на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 10 километров.
Подземные толчки ощущались в девяти из 47 префектур Японии, в том числе в Токио.

Источник: www.vesti.ru

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5
На северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 4,5. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на метеорологическое агентство страны.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,9
Эпицентр подземных толчков располагался примерно в 300 км от Токио, сообщает Национальная геологическая служба США.


  • Токио,
  • Рушение,
  • Управление,
  • Итартасс,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.