В Иране закрыт веб-сайт экс-президента Али Акбара Хашеми Рафсанджани

В Иране закрыт веб-сайт экс-президента Али Акбара Хашеми РафсанджаниИранские власти закрыли веб-сайт, принадлежащий бывшему президенту страны Али Акбару Хашеми Рафсанджани, сообщают в пятницу местные СМИ со ссылкой на брата экс-президента. «Вчера вечером компании-провайдеру приказали прекратить предоставлять нам свои услуги (доступа к сети Интернет)», — заявил Мухаммед Хашеми.

Иранские власти закрыли веб-сайт, принадлежащий бывшему президенту страны Али Акбару Хашеми Рафсанджани, сообщают в пятницу местные СМИ со ссылкой на брата экс-президента.
«Вчера вечером компании-провайдеру приказали прекратить предоставлять нам свои услуги (доступа к сети Интернет)», — заявил Мухаммед Хашеми.
По его словам, на веб-сайте были опубликованы сообщения, критиковавшие действия нынешних властей Ирана.
Хашеми подчеркнул, что комиссия Ирана по наблюдению за деятельностью в сети Интернет направила несколько дней назад электронное сообщение организаторам веб-сайта с просьбой удалить определенный контент, в частности некоторые заявления Рафсанджани.
Между тем сам бывший президент заявил, что просьбы властей были отклонены.
Али Акбар Хашеми Рафсанджани был президентом Ирана в период с 1989-го по 1997-й годы, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Иране потерпел аварию вертолет с президентом
Вертолет, на борту которого находился президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, совершил вынужденную посадку в гористой местности на севере страны, сообщило иранское новостное агентство Mehr.

Дочь экс-президента Ирана осуждена на шесть месяцев
Дочь бывшего президента Ирана Али Акбара Хашеми-Рафсанджани осуждена на шесть месяцев тюрьмы за антиправительственную пропаганду. Суд в Тегеране также запретил Фаезе Хашеми заниматься в течение пяти лет политической деятельностью и выступать в СМИ. Недавно власти страны закрыли веб-сайт самого экс-президента.

Суд закрыл дело против экс-президента страны Саркози
Прокуратура не смогла убедить судей, что экс-президент, получая от наследницы L’Oreal миллионы евро, злоупотреблял ее «слабостью и преклонным возрастом».

Год Роухани: почему «смайлик в чалме» разочаровал иранцев
Скоро исполняется год со дня избрания президентом Ирана Хасана Роухани.


  • Рафсанджань,
  • СЕТЬ,
  • Компаниипровайдер,
  • ИРАН,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: