Циклон Тан принес в Индию ливневые дожди и сильный ветер… Ливневые дожди и сильный ветер, вызванные циклоном Тан (Thane), обрушились в пятницу на юго-восточное побережье Индии, сообщает индийское агентство IANS. Скорость ветра достигает 140 километров в час, а высота приливных волн составляет около 1,5 метров. Обновлено в 15:00 мск Ливневые дожди и сильный ветер, вызванные циклоном «Тхане» (Thane), обрушились в пятницу на юго-восточное побережье Индии, став причиной гибели по меньшей мере пяти человек, сообщает индийское агентство IANS. Два человека погибли в штате Тамилнад после того, как наступили на оборвавшийся провод ЛЭП, третий был раздавлен упавшим деревом. Еще два человека погибли в союзной территории Пондишери — на одного из них обрушилась стена, на второго — крыша. Скорость ветра достигает 140 километров в час, а высота приливных волн составляет около 1,5 метров. По данным агентства, основной урон приносит сильный ветер, а не дождь — уровень выпавших осадков, вызванных циклоном, в различных районах страны колеблется от 70 до 140 миллиметров. От перебоев с электроэнергией пострадали жители союзной территории Пондишери — свет там отключили в ночь с четверга на пятницу. «Мы не знаем, что происходит в остальном мире. Единственным, что мы слышали минувшей ночью, было завывание ветра. Несколько деревьев были повалены. Сигналы мобильных телефонов тоже не проходят», — сказал журналистам один из жителей Пондишери. Власти штата Тамилнад направили к озерам и другим водным объектам более 20 специальных бригад, которые будут контролировать уровень воды. Помимо этого, в прибрежные регионы отправились восемь отрядов Национальных сил по ликвидации последствий ЧС. Рыбакам рекомендовано воздержаться от выхода в море по крайней мере до полудня субботы. Порты Тамилнада посоветовали находящимся в море судам отойти от берега на безопасное расстояние. Железнодорожное сообщение не прекращено, однако некоторые поезда курсируют с двухчасовой задержкой, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Ветер, ЧАС, Волна, Уровень, Человек

Циклон Тан принес в Индию ливневые дожди и сильный ветер…

Циклон Тан принес в Индию ливневые дожди и сильный ветер…Ливневые дожди и сильный ветер, вызванные циклоном Тан (Thane), обрушились в пятницу на юго-восточное побережье Индии, сообщает индийское агентство IANS. Скорость ветра достигает 140 километров в час, а высота приливных волн составляет около 1,5 метров.

Обновлено в 15:00 мск
Ливневые дожди и сильный ветер, вызванные циклоном «Тхане» (Thane), обрушились в пятницу на юго-восточное побережье Индии, став причиной гибели по меньшей мере пяти человек, сообщает индийское агентство IANS.
Два человека погибли в штате Тамилнад после того, как наступили на оборвавшийся провод ЛЭП, третий был раздавлен упавшим деревом.
Еще два человека погибли в союзной территории Пондишери — на одного из них обрушилась стена, на второго — крыша. Скорость ветра достигает 140 километров в час, а высота приливных волн составляет около 1,5 метров.
По данным агентства, основной урон приносит сильный ветер, а не дождь — уровень выпавших осадков, вызванных циклоном, в различных районах страны колеблется от 70 до 140 миллиметров.
От перебоев с электроэнергией пострадали жители союзной территории Пондишери — свет там отключили в ночь с четверга на пятницу.
«Мы не знаем, что происходит в остальном мире. Единственным, что мы слышали минувшей ночью, было завывание ветра. Несколько деревьев были повалены. Сигналы мобильных телефонов тоже не проходят», — сказал журналистам один из жителей Пондишери.
Власти штата Тамилнад направили к озерам и другим водным объектам более 20 специальных бригад, которые будут контролировать уровень воды.
Помимо этого, в прибрежные регионы отправились восемь отрядов Национальных сил по ликвидации последствий ЧС. Рыбакам рекомендовано воздержаться от выхода в море по крайней мере до полудня субботы.
Порты Тамилнада посоветовали находящимся в море судам отойти от берега на безопасное расстояние. Железнодорожное сообщение не прекращено, однако некоторые поезда курсируют с двухчасовой задержкой, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

«Гони» принес в Приморье сильные дожди и ураган
«Гони», превратившийся над Японским морем из тайфуна в сильный циклон, принес в Приморье ливневые дожди и штормовой ветер.


  • Ветер,
  • ЧАС,
  • Волна,
  • Уровень,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: