КНДР после смерти Ким Чен Ира вновь открывается для туристов КНДР вновь откроет границы для туристов в начале 2012 года, сообщает в пятницу китайское туристическое агентство «Коре груп». «Наши корейские партнеры только что сообщили нам, что КНДР откроет свои границы для туристов 10 января следующего года», — говорится в сообщении… КНДР вновь откроет границы для туристов в начале 2012 года, сообщает в пятницу китайское туристическое агентство «Коре груп». «Наши корейские партнеры только что сообщили нам, что КНДР откроет свои границы для туристов 10 января следующего года», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте турагентства. КНДР закрывается для туристов в течение части декабря и января каждый год. Впервые КНДР начала принимать западных туристов в середине 1980-х годов. До этого в страну могли въезжать только туристы из стран коммунистического лагеря или движения неприсоединения. Однако в отношении туристов продолжают действовать чрезвычайно строгие правила. Им запрещено ввозить в страну мобильные телефоны, пользоваться Интернетом, посылать сообщения с каких-либо устройств, фотографировать простых людей и даже прогуливаться самостоятельно по улицам, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Турист, КНДР, Граница, Январь, Начало

КНДР после смерти Ким Чен Ира вновь открывается для туристов

КНДР после смерти Ким Чен Ира вновь открывается для туристовКНДР вновь откроет границы для туристов в начале 2012 года, сообщает в пятницу китайское туристическое агентство «Коре груп». «Наши корейские партнеры только что сообщили нам, что КНДР откроет свои границы для туристов 10 января следующего года», — говорится в сообщении…

КНДР вновь откроет границы для туристов в начале 2012 года, сообщает в пятницу китайское туристическое агентство «Коре груп».
«Наши корейские партнеры только что сообщили нам, что КНДР откроет свои границы для туристов 10 января следующего года», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте турагентства.
КНДР закрывается для туристов в течение части декабря и января каждый год.
Впервые КНДР начала принимать западных туристов в середине 1980-х годов. До этого в страну могли въезжать только туристы из стран коммунистического лагеря или движения неприсоединения.
Однако в отношении туристов продолжают действовать чрезвычайно строгие правила. Им запрещено ввозить в страну мобильные телефоны, пользоваться Интернетом, посылать сообщения с каких-либо устройств, фотографировать простых людей и даже прогуливаться самостоятельно по улицам, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В США надеются на улучшение отношений с КНДР после смерти Ким Чен Ира
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты надеются на улучшение отношений с Северной Кореей после смерти Ким Чен Ира. Клинтон выразила надежду, что переход власти в КНДР перейдет мирно.


  • Турист,
  • КНДР,
  • Граница,
  • Январь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: