КНДР после смерти Ким Чен Ира вновь открывается для туристов

КНДР после смерти Ким Чен Ира вновь открывается для туристовКНДР вновь откроет границы для туристов в начале 2012 года, сообщает в пятницу китайское туристическое агентство «Коре груп». «Наши корейские партнеры только что сообщили нам, что КНДР откроет свои границы для туристов 10 января следующего года», — говорится в сообщении…

КНДР вновь откроет границы для туристов в начале 2012 года, сообщает в пятницу китайское туристическое агентство «Коре груп».
«Наши корейские партнеры только что сообщили нам, что КНДР откроет свои границы для туристов 10 января следующего года», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте турагентства.
КНДР закрывается для туристов в течение части декабря и января каждый год.
Впервые КНДР начала принимать западных туристов в середине 1980-х годов. До этого в страну могли въезжать только туристы из стран коммунистического лагеря или движения неприсоединения.
Однако в отношении туристов продолжают действовать чрезвычайно строгие правила. Им запрещено ввозить в страну мобильные телефоны, пользоваться Интернетом, посылать сообщения с каких-либо устройств, фотографировать простых людей и даже прогуливаться самостоятельно по улицам, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В США надеются на улучшение отношений с КНДР после смерти Ким Чен Ира
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты надеются на улучшение отношений с Северной Кореей после смерти Ким Чен Ира. Клинтон выразила надежду, что переход власти в КНДР перейдет мирно.

О смерти Ким Чен Ира скорбят сороки, медведи «рыдают навзрыд»
Сороки и медведи оплакивают смерть лидера КНДР Ким Чен Ира, сообщает Reuters со ссылкой на северокорейские СМИ. «Около 17.30 19 декабря 2011 сотни сорок прилетели из ниоткуда и зависли над статуей президента Ким Ир Сена у кампуса школы Чангдок в…

Япония выразила соболезнования КНДР в связи со смертью Ким Чен Ира (ВИДЕО)
Премьер-министр Японии Есихико Нода издал три указа, направленные на повышение эффективности разведдеятельности в связи со смертью корейского вождя Ким Чен Ира, передает Reuters. «Мы не можем себе позволить, чтобы смерть Ким Чен Ира повредила миру и стабильности на Корейском полуострове», — заявил глава правительства.

Задержан готовивший нападение на старшего сына Ким Чен Ира
Власти Южной Кореи задержали гражданина КНДР по обвинению в предоставлении ложных данных при въезде на южнокорейскую территорию, который также подозревается в шпионаже в пользу Пхеньяна и подготовке нападения на старшего сына Ким Чен Ира, передает телеканал KBS. По информации представителей прокуратуры, человек по фамилии Ким въехал через третью страну в Южную Корею в марте этого года под видом беженца из Северной Кореи.


  • Турист,
  • КНДР,
  • Граница,
  • Январь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: