На юге Киргизии произошла массовая драка между киргизами и таджиками

На юге Киргизии произошла массовая драка между киргизами и таджикамиВ селе Андарак Лейлекского района Баткенской области Киргизии в ночь с 29 на 30 декабря произошло массовое столкновение между представителями кыргызской и таджикской частей населения. Об этом сегодня, 30 декабря, сообщило радио «Азаттык».

В селе Андарак Лейлекского района Баткенской области Киргизии в ночь с 29 на 30 декабря произошло массовое столкновение между представителями кыргызской и таджикской частей населения. Об этом сегодня, 30 декабря, сообщило радио «Азаттык».

По версии областной власти, поводом для инцидента стало то, что мужчины-таджики избили трёх школьников-киргизов, направлявшихся в школу. В результате 16-летний юноша был доставлен в больницу.

Когда милиция выясняла обстоятельства случившегося, в селе стали собираться люди. «В итоге собралось около одной тысячи таджиков и пятисот киргизов. Ночью между ними произошла массовая драка, госпитализированных нет. Сожжены 2 дома. Разбиты и повреждены 2 небольших магазина, 2 сарая, 1 пекарня и 1 автомобиль», — говорится в сообщении.

На место ЧП прибыл губернатор области Арзыбек Бурканов, он проводит совещание с местными старейшинами. В район стянуты дополнительные силы безопасности. Основную часть населения села Андарак составляют таджики.

Источник: www.regnum.ru

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами
Шесть человек пострадали в результате массовой драки между армянами и азербайджанцами во Львове, по факту происшествия открыто дело по статье «хулиганство».

На юге Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая
В селе Куршаб Ошской области Киргизии произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая, сообщает ИА 24.kg. По предварительным данным, 8 января примерно в 19:30 напротив одного из местных…

Жители юга Киргизии подрались с китайскими рабочими
В Ошской области Киргизии (на юге страны) произошла массовая драка между местными жителями и рабочими китайской компании TBEA.


  • Декабрь,
  • Область,
  • СЕЛЬ,
  • Андарак,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: