При взрыве на южнокорейской верфи погибли четыре человека При взрыве на южнокорейской верфи 30 декабря погибли четыре человека, передает «Ренхап» со ссылкой на сообщение полиции. Инцидент произошел в городе Ульсан (Ulsan), расположенном в 410 километрах к юго-востоку от Сеула. По предварительным данным, на верфи взорвалась машина для кислородной резки. Сейчас ведется расследование, в ходе которого будет установлена точная причина произошедшего, добавили в полиции. Владельцем предприятия является южнокорейская компания Sejin Heavy Industries, которая занимается производством комплектующих деталей для судов, сообщает Agence France-Presse. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Полиция, Верфь, Владелец, Компания, ЧИН

При взрыве на южнокорейской верфи погибли четыре человека

При взрыве на южнокорейской верфи погибли четыре человекаПри взрыве на южнокорейской верфи 30 декабря погибли четыре человека, передает «Ренхап» со ссылкой на сообщение полиции. Инцидент произошел в городе Ульсан (Ulsan), расположенном в 410 километрах к юго-востоку от Сеула.

По предварительным данным, на верфи взорвалась машина для кислородной резки. Сейчас ведется расследование, в ходе которого будет установлена точная причина произошедшего, добавили в полиции.

Владельцем предприятия является южнокорейская компания Sejin Heavy Industries, которая занимается производством комплектующих деталей для судов, сообщает Agence France-Presse.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Пакистане при давке на оппозиционном митинге погибли семь человек
В Пакистане при давке на антиправительственном митинге погибли семь человек, пострадали 42, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Мултан провинции Пенджаб во время выступления оппозиционного политика Имрана Хана.


  • Полиция,
  • Верфь,
  • Владелец,
  • Компания,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.