Япония создаст аналог МВФ для спасения Азии

Япония создаст аналог МВФ для спасения АзииНовая кредитная система будет создана на основе валютных резервов стран АСЕАН, Китая, Южной Кореи и Японии. Япония планирует создать новую систему кредитования в Азиатском регионе с целью его защиты от влияния долгового кризиса в Евросоюзе.

Япония планирует создать новую систему кредитования в Азиатском регионе с целью его защиты от влияния долгового кризиса в Евросоюзе.
По неофициальной информации, новая кредитная система будет создана на основе валютных резервов стран АСЕАН, Китая, Южной Кореи и Японии. За основу новой системы будет взята структура Международного валютного фонда.
Правительство Японии надеется получить одобрение других участников группы в ходе встречи в мае следующего года на Филиппинах.
Напомним, что в декабре ходили слухи, будто готова подумать о предоставлении кредитов МВФ в зависимости от развития событий в Европе. Называлась даже сумма — $600 млрд.

Источник: newsme.com.ua

Южная Осетия создаст аналог Россельхознадзора для поставок продукции АПК в РФ
ЦХИНВАЛ, 8 ноября. /ТАСС/ Южная Осетия прорабатывает вопрос о создании аналога Россельхознадзора для организации поставок сельхозпродукции в Россию, сообщил ТАСС министр сельского хозяйства республики Виталий Плиев.

Причины щедрости МВФ для Украины
Высокие чины Международного валютного фонда продолжают размышлять над тем, что же делать с новыми украинскими запросами по поводу предоставления очередных займов.

Врачи из Японии доказали пользу брака для мужчин
Исследователи из японского университета Йокогамы сообщили, что наивно полагать, что женщины больше мужчин заинтересованы в заключении брака, на самом деле, мужчинам брак приносит как минимум не меньше пользы, чем женщинам.


  • Кредитование,
  • Система,
  • ЦЕЛЬ,
  • Кризис,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: