Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок Торги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта. Более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также упал на 3,13 пункта до отметки в 718,32 пункта. Котировки в Токио падают вслед за американскими фондовыми показателями, которые накануне понизились на новой волне обеспокоенности в связи с европейским долговым кризисом. Дополнительным негативным фактором в Токио стало укрепление курса японской иены по отношению к евро до самого высокого уровня за последние 10 лет. В настоящее время европейская валюта торгуется на уровне 100,75 — 100,80 иены, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Пункт, Уровень, ИЕНА, Индекс, Токио

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировокТорги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также упал на 3,13 пункта до отметки в 718,32 пункта.

Котировки в Токио падают вслед за американскими фондовыми показателями, которые накануне понизились на новой волне обеспокоенности в связи с европейским долговым кризисом. Дополнительным негативным фактором в Токио стало укрепление курса японской иены по отношению к евро до самого высокого уровня за последние 10 лет. В настоящее время европейская валюта торгуется на уровне 100,75 — 100,80 иены, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Падением индекса Hang Seng на 4% открылись фондовые торги в Гонконге
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 11 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. С крупного падения котировок на неблагоприятном внешнем фоне возобновились в четверг торги на Гонконгской фондовой бирже, которая предыдущие дни оставалась закрытой по…


  • Пункт,
  • Уровень,
  • ИЕНА,
  • Индекс,
  • Токио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: