В Москве обстреляли индийского бизнесмена

В Москве обстреляли индийского бизнесменаВ Москве ранили из травматического пистолета бизнесмена из Индии. Об этом 28 декабря сообщает РИА Новости. Неизвестный злоумышленник напал на индийца Винада Кумара примерно в 21 час 27 декабря у дома 12 по Сумскому проезду.

Неизвестный злоумышленник напал на индийца Винада Кумара примерно в 21 час 27 декабря у дома 12 по Сумскому проезду. Преступник выстрелил в Кумара как минимум семь раз, после чего скрылся на светлом автомобиле ВАЗ.

По данным агентства «Интерфакс», иностранец получил открытую черепно-мозговую травму. Однако, как сообщает издание Life News, он сам смог вызвать скорую помощь и полицию. Возбуждено дело по статьям УК 30 и 105 (покушение на убийство).

38-летний Кумар, занимающийся торговлей бижутерией, прибыл в Москву менее недели назад.

Источник: lenta.ru

В Москве обстреляли машину директора фирмы по продаже автозапчастей
В Москве обстреляли автомобиль генерального директора фирмы, занимающейся продажей автозапчастей. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Агитаторов от КПРФ в Москве обстреляли из пневматики
Полиция опровергла информацию о том, что 6 ноября в Москве обстреляли из пневматической винтовки агитаторов КПРФ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления МВД.

В Москве обстреляли три троллейбуса
Похожий случай произошел в августе этого года на улице Вавилова. Тогда мужчина обстрелял из пневматики автобус, следовавший по маршруту №119.

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина
Сами супруги в момент происшествия находились на гастролях на Дальнем Востоке, однако в квартире, предположительно, оставались дети Валерии.


  • Кумар,
  • Декабрь,
  • Винад,
  • Индиец,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: