Трое солдат НАТО подорвались в Афганистане

Трое солдат НАТО подорвались в АфганистанеВ результате взрыва мины, заложенной на обочине дороги на востоке Афганистана, погибли трое военнослужащих НАТО, сообщили в командовании альянса. Никаких других подробностей инцидента не приводится. Также неизвестно, откуда родом были погибшие.

В результате взрыва мины, заложенной на обочине дороги на востоке Афганистана, погибли трое военнослужащих НАТО, сообщили в командовании альянса.

Никаких других подробностей инцидента не приводится. Также неизвестно, откуда родом были погибшие.

С начала этого месяца в Афганистане погибли 23 иностранных военных.

Источник: www.bbc.co.uk

В 2015 году в Афганистане погибло 27 солдат НАТО
Москва. 1 января. INTERFAX.RU — 27 солдат НАТО погибло в Афганистане в 2015 году, это самый низкий уровень потерь организации в стране за последние 14 лет, сообщает афганское информационное агентство…

Трое грузинских военных ранены в Афганистане
По информации министерства обороны Грузии, капрал Ираклий Харшиладзе и сержант Яго Какулия во время патрулирования попали под обстрел противника и получили легкие ранения. Состояние обоих раненых стабильное.

Солдаты НАТО подозреваются в разгроме такси в центре Риги
РИГА, 8 июня. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Солдаты НАТО подозреваются в разгроме такси в центре латвийской столицы в среду ночью.

Солдаты НАТО подорвались на фугасе в Афганистане
В субботу, 3 декабря, трое военнослужащих Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ) погибли на востоке Афганистана в результате взрыва заложенного у дороги фугаса. Об этом сообщили представители Североатлантического альянса, не уточнив подробностей инцидента.


  • Инцидент,
  • Подробность,
  • Результат,
  • НИИЙ,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: