В Москве облили кислотой немстительного иранца

В Москве облили кислотой немстительного иранцаВ Москве облили уксусной кислотой 33-летнего гражданина Ирана. Об этом 28 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Изданию Life News стало известно имя пострадавшего — Али Реджа. Он проживает в Москве уже десять лет.

Изданию Life News стало известно имя пострадавшего — Али Реджа. Он проживает в Москве уже десять лет.

Прохожие нашли Реджа у магазина «Пятерочка» на улице Бориса Галушкина. У него были обожжены 12 процентов кожи, он находился в состоянии шока. Скорая помощь доставила иранца в больницу. Медики вызвали полицию.

Реджа рассказал прибывшим в больницу полицейским, что его облил кислотой знакомый, с которым он поссорился из-за женщины. Назвать имя нападавшего иранец категорически отказался. Он заявил, что не хочет, чтобы обидчик понес наказание.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Кот, которого в Нытве облили кислотой, умер
В конце февраля неизвестные в Нытве облили кота кислотой. Пострадала значительная часть тела животного, включая уши и глаза.

В Москве пенсионерка облила кислотой сотрудницу банка
71-летняя женщина задержана по подозрению в «кислотной атаке».

На выставке в Москве облили краской фотографии солдат ВСУ
В московском Сахаровском центре неизвестный облил краской из баллончика работы победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне на Украине.

В Москве напали на писательницу Улицкую и Навального
Навального облили химической жидкостью у дверей его офиса. В то же время писательницу Улицкую облили зелёнкой на церемонии награждения школьников.


  • РЕДЖ,
  • Москва,
  • Издание,
  • Кислота,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: